KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

5 Tren Gaya Brewok Tahun 2017

5 Tren Gaya Brewok Tahun 2017 – Tahun 2016 udah lewat, dan digantikan tahun 2017. Tentunya kamu nggak pingin gaya brewok makin macho dan bikin kamu makin ganteng maksimal, ya kan? Nah, berikut ini kita mau bahas mengenai gaya brewok paling keren 2017. Dan gaya brewok yang akan kita bahas bisa menjadi alternatif buat kamu guys yang ingin menambah looks wajah kamu. Yuk langsung aja kita mulai dari yang pertama.

  1. Balbo

Gaya brewok yang satu ini sangat identik dengan aktor Robert Downey Jr, alias pemeran Iron Man dan Sherlock Holmes. Pria ini telah lama menggunakan gaya brewok Balbo sejak lama dan memang cocok dengan tulang wajahnya. Gaya brewok Balbo ini guys, sangat cocok ketika diaplikasikan untuk kamu yang memiliki dagu yang menyempit. Tertarik untuk mencukur brewok kamu ala Balbo?

Untuk mendapatkan gaya brewok ala Balbo kamu harus membiarkan brewok kamu tumbuh secara utuh sebelum melakukan trimming, sekaligus kamu juga perlu untuk menumbuhkan kumis kamu. Gunakan pisau cukur elektrik untuk memudahkan melakukan trimming, namun kamu juga bisa menggunakan pisau cukur biasa.

  1. Cirle Beard

Sami Khedira adalah salah satu pemain sepakbola yang akrab dengan gaya brewok yang satu ini, kalo versi lokalnya si abang Aryo Wahab. Gaya brewok circle beard merupakan gaya yang bisa dibilang paling standart yang merupakan gabungan antara kumis dan brewok yang melingkar disekitar mulut. Untuk membentuk circle beard pun kamu tidak perlu susah susah guys. Kamu bisa melakukan trimming dengan alat cukur elektrik, atau bisa juga dengan gunting. Namun ingat, kunci dalam menjaga bentuk circle beard agar tetap sempurna adalah menjaga panjang brewok agar tetap sama, sekitar setengah centimeter.

  1. Friendly Mutton Chops

Gaya brewok yang satu ini cukup unik dan pas buat kamu yang ingin banget tampil beda di tahun 2017 ini. Friendly Mutton Chops ini adalah gaya brewok yang identik dengan vokalis Motorhead, Lemmy Kilmister. Gaya brewok ini dikenal juga sebagai sideburns merujuk pada seorang jendral pada perang saudara di Amerika, Ambrose Burnside. Gaya Friendly Mutton Chops ini paling pas untuk kamu yang berwajah bundar atau persegi. Dan cara menumbuhkannya membutuhkan kesabaran kamu untuk menunggu jambang kamu tumbuh sempurna. Kemudian gunakan pencukur rambut untuk menghilangkan bagian janggut dan menyisakan kumis yang langsung menyambung dengan jambang.

  1. Short Stubble

Gaya brewok yang satu memiliki tingkat ketebalan yang sedikit, dan menyisakan bintik bintik brewok disekitar wajah kamu. Keuntungan menggunakan gaya ini karena cocok untuk semua bentuk wajah. Gaya yang satu ini bisa kamu dapatkan dengan menggunakan electric shaver dan menyetelnya untuk bisa menyisakan brewok kamu sepanjang setengah centimeter saja. Oiya, gaya ini juga disebut Five O’Clock

  1. Imperial

Gaya kumis yang satu ini cukup unik. Dan kamu pasti sudah mengenalinya apabila melihat produk wak doyok. Ya, gaya kumis yang satu ini memang identik sekali dengan produk wak doyok yang bisa kamu dapatkan dari wakdoyokjakarta.com

Keunggulan gaya imperial ini adalah makin terlihat macho nya dengan kumis ala bangsawan Britania era Victorian. Untuk menumbuhkan kumis sehat dan lebat ala wak doyok atau gaya imperial maka kamu membutuhkan treatment yang sempurna untuk menjaga pertumbuhan kumis kamu. Nah, dengan menggunakan krim penumbuh rambut wak doyok, tentunya kamu akan dengan mudah bisa memperoleh kumis, jambang, dan janggut yang sehat untuk mendukung setiap gaya brewok kamu. Kamu bisa banget ngecek langsung ke IG kita di @wakdoyokjakarta atau kunjungi toko online kami di Tokopedia atau Buka Lapak untuk mendapatkan produk wakdoyok yang asli.

Cek juga berbagai account e-commerce kami di:

Instagram: @wakdoyokjakarta

Website: www.wakdoyokjakarta.com

Bukalapak: Wak Doyok Jakarta

Tokopedia: Wak Doyok Jakarta


KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments

Leave a Reply: