KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Ada Tanda-Tanda Ini? Artinya, Rambutmu Butuh Detoks!

Ada Tanda-Tanda Ini? Artinya, Rambutmu Butuh Detoks! – Kulit kepala gatal, rambut susah diatur, dan rambut tidak lagi ada bentuknya, bisa jadi ini adalah tanda bahwa rambut sudah waktunya didetoks. Gemar mengganti gaya rambut sih seharusnya tidak jadi masalah. Namun masalah akan muncul ketika kamu mengganti gaya rambut dengan terlalu sering, dan kerap menggunakan alat styling rambut yang membawa dampak buruk bagi rambut dan kulit kepalamu.

Tidak berhenti sampai di situ lho. Kamu juga bisa mengalami kerusakan rambut jika gemar mengganti gaya rambut, terkena polusi, dan rambut terpapar sinar matahari secara langsung. Debu dan kotoran akan mudah menempel di rambut, dan jika tidak segera dibersihkan, akan semakin banyak yang menumpuk di rambutmu. Racun yang menempel di rambut harus segera dimusnahkan, inilah mengapa rambut butuh yang namanya detoks.

Sama seperti tubumu, rambut juga butuh didetoks. Tapi kita cenderung meremehkan dan menganggap ini tidak penting. Apalagi jika kita clueless dan tidak punya pengetahuan yang cukup tentang apa itu sebenarnya detoks rambut. Well, biar nggak salah, ini nih beberapa tanda rambut perlu didetoks.

1. Rambut kering

2. Rambut kusam

3. Rambut berketombe dan begitu berminyak

4. Kulit kepala gatal dan cenderung kering

5. Rambut rontok secara tidak wajar

Beberapa cara disarankan untuk segera kamu lakukan, agar rambut yang sudah menumpuk kotoran bisa segera bersih dan indah kembali. Yuk, segera detoks rambutmu!

1. Pakai baking soda sebagai bahan alami

Baking soda mengandung zat bernama sodium bikarbonat yang menjadi kunci mengusir dan menyapu bersih sisa produk rambut yang tersisa dan menempel, serta bahan kimia dan juga sisa residu di rambut. Coba deh, tambahkan baking soda di sampo yang kamu pakai saat mencuci rambut, dan kamu bisa cuci rambut seperti biasa

2. ‘Puasa’ memakai alat dan juga styling rambut

Sudah terbiasa menggunakan catokan atau curly rambut setiap hari? Coba deh, kamu puasa dulu. Pemakaian alat-alat dan bahan kimia yang secara rutin kamu pakai setiap hari juga bisa membuat detoks tidak berhasil. Mulai dari flat iron, hairdryer, hingga curling wand semua harus dimasukkan ke lemari kecil dulu ya, agar tidak membuatmu tergoda menggunakannya. Selain itu, pemakaian hairspray, wax, dan juga gel rambut harus dikurangi juga ya!

3. Pilih sampo dan kondisioner yang cocok

Cek lagi bahan-bahan yang terkandung dalam sampo dan kondisionermu. Pilih bahan alami yang memang berfungsi secara ampuh menghilangkan kotoran dan residu yang ada di rambut. Salah satu bahan alami yang terbukti ampuh hilangkan kotoran di rambut adalah extract green tea. Anti oksidan yang ada di dalamnya akan membantu rambut melakukan detoks secara alami. Sayangnya nggak banyak produk yang mengandung extract green tea alami. Namun jangan khawatir, karena Gentle Fever menggunakan extract green tea sebagai salah satu bahan alami di dalamnya. Produk best seller Korea Selatan ini sudah nggak diragukan lagi lho keahliannya dalam menjaga dan merawat keindahan rambut. Jadi, kamu bisa pilih Gentle Fever sebagai salah satu produk yang bisa memberikan perawatan untuk rambut indahmu.

4. Memakai masker dari minyak alami

Pilihlah minyak kelapa atau minyak zaitun untuk dijadikan masker bagi rambutmu. Caranya gampang! Cukup usapkan minyak alami ini ke rambut secara merata dan tunggu rambut kering. Kamu bisa memanaskan kedua bahan alami ini selama 10 detik sebelum diusapkan pada rambut. Diamkan rambut dalam waktu 10-15 menit dan bilas hingga bersih.

Kenali lagi tanda yang diberikan oleh rambut. Ketika rambut sudah mulai minta untuk didetoks, kamu harus segera melakukannya agar rambut tetap terjaga keindahannya. Jangan lupa, pakai Gentle Fever untuk membuat rambut indah berkilau dan terlepas dari masalah rambut yang bikin kesel!


KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments

Leave a Reply: