KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

65

Bagaimana Cara Membedakan Wakdoyok Asli dengan Wakdoyok Yang Palsu?

Bagaimana Cara Membedakan Wakdoyok Asli dengan Wakdoyok Yang Palsu? – Jangan tertipu harga miring saat membeli produk wak doyok, hal itu karena banyak sekali produk wakdoyok yang bukan original dijual bebas dipasaran. Karena itu cara termudah untuk membedakan wakdoyok asli dan wakdoyok palsu adalah dengan membeli hanya di Authorized Seller Wakdoyok. dan Selalu pastikan membeli wakdoyok yang memiliki tanda hologram dibagian plastiknya.

Wakdoyok asli memeliki tanda hologram dan dijual dengan harga resmi untuk indonesia yaitu Rp.200.000 harga jual berkisar Rp.200.000 – Rp.150.000 jika ada yang menjual dengan harga yang jauh lebih murah dari itu, maka sudah dapat dipastikan produk itu bukan original.

Selain dari itu, kamu juga bisa membedakan produk yang asli dengan palsu dari tekstur dan warna krim. Produk yang asli memiliki tekstur yang sangat kental dan berwarna ungu pekat, Lain dengan produk palsu atau oplosan. Agar lebih mudah membedakannya, kamu bisa tonton video berikut

Kalo kamu masih ragu bagaimana membedakan produk wak doyok yang asli dengan yang palsu, kamu bisa memesan langsung wak doyok yang dijamin 100% asli ditoko kami sebagai distributor resmi, kamu tinggal pilih berbelanja di tokopedia, bukalapak, chat via Line atau WhatsApp. Supaya kamu tambah yakin, kami lampirkan bukti bahwa Wak Doyok Jakarta adalah distributor resmi indonesia yang ditunjuk langsung oleh Wak Doyok Legasi

Stok produk kami terbatas bro & sis, jadi jangan sampai nunggu lama dan kehabisan ya.


KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Click Here to Leave a Comment Below 65 comments
Joshua onny - January 13, 2017

Apa di surabaya ada jabang resmi wak doyok,mhon bantuannx

Reply
    fikrielfrana - January 16, 2017

    coba dicek di instagramnya gan @wakdoyoksurabaya

    Reply
fikar - March 3, 2017

apa betul wak doyok ada kemasan kecil nya??

Reply
    fikrielfrana - March 3, 2017

    Produk wak doyok krim yang asli hanya dibuat dalam kemasan 75 ml saja gan. Hati-hati dengan produk palsu, menawarkan kemasan yang lebih kecil dengan harga yang lebih murah.

    Reply
rhoaid lilik - March 13, 2017

Kalau di solo ada ndak yaaa?

Reply
    fikrielfrana - March 13, 2017

    Produk wak doyok sudah tersebar dan dijual hampir di seluruh kota di Indonesia gan, tapi hati-hati juga dengan produk palsu. Untuk memesan produk yang 100% asli bisa langsung order di link yang tertera di akhri artikel ini gan.

    Reply
malik - March 22, 2017

apa wak doyok dengan kemasan sample asli krn ada di tokopedia ?

Reply
Prastiyan wibowo - March 22, 2017

Apakah tidak ada hologram produk wak doyok tidak asli. Tapi dari ciri-ciri kemasan. Tulisan dan ada logo legasi di kanan katanya produk asli. Mohon pencerahannya

Reply
    fikrielfrana - March 22, 2017

    produk wak doyok asli tanpa hologram biasanya dijual oleh penjual-penjual ilegal. agan harus hati-hati juga dengan adanya sabotase produk.

    Reply
Prastiyan wibowo - March 22, 2017

Tapi semua ciri-ciri yg saya beli ada di kategori asli. Yg saya ragu hanya tidak adanya hologram. Apakah saya beli di lazadah bisa dipalsukan produk tersebut?

Reply
shanta - March 22, 2017

Apakah wak doyok di lazada yg brmili 75ml dan ber legasi asli atau palsu tanpa hologram di luarnya gan,mohon beritahu

Reply
    fikrielfrana - March 23, 2017

    Semua produk asli dan resmi wak doyok 75ml ada hologramnya gan. kalo gak ada hologramnya berarti bukan produk resmi dari legasi wak doyok malaysia.

    Reply
      syarif risky - October 22, 2017

      saya sudah beli doyok dibuka lapak pas saya pakai efek nya adem tpi berminyak dan lengket ditangan tlng konfirmasi saya itu asli atau palsu

      Reply
        fikrielfrana - October 23, 2017

        hello gan
        wak doyok yang asli tidak berminyak dan tidak lengket. Kemungkinan besar produk yang agan pakai adalah produk palsu

        Reply
Prastiyan wibowo - March 23, 2017

Ko ga di jawab sih min. Apakah yg ga ada hologramnya produk palsu. tapi semua ciri-ciri bentuk dan fisik merupakan produk asli. Tolong jawab min, sejelas-jelasnya. Terima kasih

Reply
    fikrielfrana - March 23, 2017

    Sangat di rekomendasikan agan membeli produk wak doyok yang ada hologramnya. Karena produk yang sama tapi tidak ada hologramnya bisa saja di sabotase oleh penjual ‘nakal’ sebelum dijual di pasaran.

    Reply
Sya Yaz - April 5, 2017

Gan,saya dapat kabar jika WAK DOYOK malaysia dengan indonesia dibedakan dengan hologram,misalnya jika WAK DOYOK malaysia tidak berhologram sedangkan yang indonesia berhologram,apakah kabar tersebut benar?

Reply
    fikrielfrana - April 6, 2017

    Kalo untuk hologram memang benar gan, semua penjual resmi wak doyok di Indonesia menggunakan hologram sebagai tanda bahwa produk yang dijual memang asli dari penjual resmi wak doyok. Tapi kalo produk malaysia datang ke Indonesia tanpa hologram, kemungkinan besar itu melalui penjual ilegal. Hati-hati gan, biasanya penjual2 nakal melakukan ‘sabotase’ produk. Cari aman aja dengan membeli produk asli dari penjual resmi.

    Reply
zahid - April 7, 2017

Apa efek nya gan klo pakai wakdoyok yang palsu??

Reply
    fikrielfrana - April 10, 2017

    Bisa saja efeknya berbahaya bagi kulit. Atau mungkin bisa juga tidak ada efeknya sama sekali.

    Reply
soni - April 11, 2017

gan ane beli di lazada, apakah itu barang asli atau tidak, Makasih,,

Reply
    fikrielfrana - April 11, 2017

    Setahu ane Lazada itu Ecomerce gan, dia gak jugal barang-barang kw atopun palsu. Tapi gak menutup kemungkinan juga gan ada penjual nakal. kemungkinannya 90% produk yang agan beli di lazada adalah produk asli.

    Reply
Dipo Nasution - April 24, 2017

Gan, saya beli wakdoyokjakarta via lazada ada kan?

Reply
    Dipo Nasution - April 24, 2017

    Gan, saya ada add akun line @wakdoyokjakarta stelah melihat akun IG wak doyokjakarta, saya beli via lazada dng harga 170rb bkn 200rb, itu produk aslikan?

    Reply
      fikrielfrana - April 25, 2017

      di lazada ada gan, nama tokonya infiamarket.
      wak doyok jakarta lagi ada potongan harga di semua marketplace

      Reply
    fikrielfrana - April 25, 2017

    di lazada ada gan, nama tokonya infiamarket

    Reply
abay - April 26, 2017

Permisi min mau nanya ciri wakdoyok aslli ama kw perbedaan.a dmn tuh min

Reply
    fikrielfrana - May 8, 2017

    di website kita ada lumayan banyak artikel tentang wak doyok asli dan palsu gan. Silahkan dibaca-baca lagi artikelnya 🙂

    Reply
aji - May 4, 2017

Kalo alamat resmi toko wakdoyok jakarta didaerah mana ya min ?

Reply
    fikrielfrana - May 8, 2017

    tidak punya stand toko gan, kita bertransaksi via marketplace & e-commerce aja. Tapi kalo pengen tau alamat gudangnya, alamat kita ada di ‘Gandaria utara, kebayoran baru, jakarta selatan’

    Reply
roni - May 11, 2017

gan kalo sebahagian penjual ada yang bilang kalo yang asli hologram nya tersebut bertulisan wakdoyok apa betul gan

Reply
Thostin - May 19, 2017

Warna cream wak doyok yang asli coklat atau bening

Reply
asep sawarna - May 28, 2017

Kalau beli di seler Lazada asli atau gak ?

Reply
    fikrielfrana - May 30, 2017

    wak doyok yang asli tersedia di lazada juga gan. Nama seler resmi wak doyok di lazada adalah INFIA MARKET

    Reply
rizky kurniawan - June 5, 2017

kalo mau asli belinya di wakdoyokjakarta itu udah di jamin keasliannya, harganya relatf agak mahal jg kalo yg asli

Reply
    fikrielfrana - June 5, 2017

    wak doyok jakarta itu reseller resmi wak doyok legasi malaysia gan, jadi, sangat di jamin keasliannya :).
    mungkin agan bisa lakukan research dulu supaya lebih yakin 🙂

    Reply
Oscar - June 5, 2017

Produk yang ane beli, Di hologramnya bertuliskan

Cream jambang
WAK
doyok
Indonesia

Kira2 ini asli ngak gan..?

Reply
    fikrielfrana - June 9, 2017

    Hologram produk yang asli bertuliskan “Wak Doyok Indonesia”. Agar lebih yakin, sebaiknya agan melakukan riset terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan krim wak doyok tersebut ke permukaan kulit agan.

    Reply
Boi - June 6, 2017

Gan,saya beli wakdoyok di lazada yang 12,5.kira kira itu asli atau palsu yah?

Reply
    fikrielfrana - June 9, 2017

    Untuk sekarang, kita tidak bisa menentukan keaslian produk hanya dari harga saja gan. Sangat disarankan agan melakukan riset dulu sebelum menggunakan produknya.

    Reply
      Bajang The kill - June 12, 2017

      Bro2 Kemari Saya Beli Wak doyok di Barber Shop Di Lombok. Kok Malah Kumis Jambang Nambah Rontok..

      Reply
        fikrielfrana - June 15, 2017

        kemungkinan wak doyok yang agan pakai adalah produk palsu.

        Reply
Panji - June 16, 2017

Gan..apa wak doyok juga bisa untuk rambut kepala?penyubur

Reply
    fikrielfrana - June 16, 2017

    Bisa gan, aplikasikan wak doyok langsung ke kulit kepala (bukan ke rambut) sehabis keramas

    Reply
ranger - July 2, 2017

Waduh gan klu krim wakdoyok warna bening gitu gimana gan berati itu palsu ya

Reply
    fikrielfrana - July 4, 2017

    iya gan, wak doyok yang asli berwarna ungu pekat.

    Reply
anshor - July 18, 2017

infiamarket tidak berhologram juga gan. Apakah itu ori? Saya agak bingung padahal udah pesen

Reply
    fikrielfrana - July 19, 2017

    infia market ada hologramnya juga kok gan, mungkin memang kebetulan di foto produknya tidak tertera hologramnya. Tunggu saja barangnya sampai, kalo memang setelah sampai barangnya tidak berhologram, tukar saja ke sellernya.

    Reply
taufik - August 3, 2017

Saya td beli di lazada yg harganya 38rb warna crim nya ungu pekat , terus pas d pake nya adem.. apa itu asli gan ?

Reply
    fikrielfrana - August 4, 2017

    kurang tau gan, karena untuk semua reseller resmi wak doyok di Indonesia menjual krim wak doyok dengan kisaran harga 150-200 ribu. Kami tidak menyarankan membeli produk dengan kemasan lain. Coba aja tunggu hasilnya nanti gan.

    Reply
rizky - September 2, 2017

bang mau nanya krim wak doyok itu warna ungu/putih temen saya ada krimnya warna putih sedangkan yg asli warna ungu itu asli apa bukan??

Reply
    fikrielfrana - September 4, 2017

    krim wak doyok yang asli warnanya ungu pekat gan.

    Reply
Bahan Alami Untuk Merawat Rambut | Wakdoyok Jakarta - September 11, 2017

[…] Wak Doyok maka akan mempermudah kamu dalam penataan rambut kamu. Kamu bisa kok memesan nya produk Wak Doyok Asli […]

Reply
Tips dan Trik Merawat Rambut | Wakdoyok Jakarta - September 12, 2017

[…] bisa membedakannya dari kemasan produk, aroma dan tekstur krimnya. Kamu bisa lihat review produk Krim Wak Doyok Asli Dan Palsu di bawah […]

Reply
Fendi - September 27, 2017

mau tanya kalo di Yogyakarta apakah ada yang jual resminya? thanks

Reply
Syawal - October 13, 2017

Saya kemarin beli wakdoyok di bukalapak. Selepas saya pakai krim nya ungu pekat. Tapi di dalam nya ada seperti minyak , selepas itu saya coba kocok terasa bekoncang.
Apakah yang di jual di bukalapak itu asli dan coba jelaskan

Reply
    fikrielfrana - October 13, 2017

    coba sebutkan nama tokonya gan, biar nanti kita yang investigasi 🙂

    Reply
ary - October 19, 2017

Kalo di medan ada gak resellernya?

Reply
    fikrielfrana - October 20, 2017

    Hello gan
    kebetulan untuk kota Medan belum ada resellernya ni
    kalo agan mau jadi reseller kita caranya gampang kok 🙂

    atau kalo mau beli retail juga bisa, kita kirim langsung dari jakarta.

    Reply
Dannn - November 16, 2017

Minn saya lihat wakdoyok di online shop lazada itu dijual oleh Jakarta online shop apakah itu asli,

Reply
    fikrielfrana - November 16, 2017

    wak doyok jakarta juga ada di lazada tapi untuk sekarang di lazada belum dijual kemabali karena ada kendala.
    untuk lebih amannya agan bisa beli wak doyok yang asli di wak doyok jakarta.

    Reply

Leave a Reply: