KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Archive

Category Archives for "Fashion"

Fashion Pria Berjenggot Tebal Lebih Banyak Wanita Tergoda

Fashion Pria Berjenggot Tebal Lebih Banyak Wanita Tergoda – Wanita tergoda, bukan karena rumah, harta, mobil atau kemewahan lainnya. Wanita bisa mencintai pria dengan apa adanya. Baik tampilan rambut lusuh, gaya kekanak-kanakan, sekalipun yang mengenakan celana cutbray. Semua itu tidak pernah menghalangi untuk wanita yang mencintai kamu sepenuh hati.

Tentunya wanita tidak mengharap pria manapun dengan memiliki gaya seperti Brad Pitt maupun Ryan Gosling, namun ia mengetahui seorang pria memperhatikan gaya pakaian dengan percaya diri yang lebih menggoda.

Sesudah mengumpulkan pendapat dari setiap wanita dengan kelompok umur yang berbeda-beda, seperti dilansir sebelumnya. Pakaian laki-laki yang dapat membuat wanita tergoda dan lemas lututnya. Untuk kamu para pria, belum mencoba fashion pria berjenggot tebal tampilan kece dan keren sebaiknya coba nih. Untuk kamu kalangan joblo harus baca nih bahkan wajib hehe.

Kaos putih membuat kamu cool

Pria yang mengenakan kaos putih dengan brewok tebalnya, terlihat lebih simple tetapi tetap memiliki daya tarik tersendiri. Adem nih dilihatnya.

Mengenakan jas

Pria yang mengenakan jas terlihat rapih serta berwibawa. Dan siapa sih yang menolak ajakan dinner dari kalangan pria yang memiliki tampilan ber jas dan berjenggot cool ini. Iya gak? Hehe

Mengenakan kemeja

Kemeja bersama celana jins terseeut adalah perpaduan sangat pas. Apabila diperhatikan lelaki dengan gaya ini sangat dijadikan sebagai incaran setiap wanita.

Mengenakan jaket kulit

Jaket kulit memiliki kesan membuat tampilan kamu menjadi lebih macho, dengan jenggut dan kumis yang tebal. Kamupun terlihat gagah di depan setiap wanita, apalagi gebetannya nih.

Mengenakan sepatu Boots

Alas kaki menjadi pilihan banyak para pria, apalagi jika bukan sepatu boot ini. Sepatu dengan model yang satu ini akan membuat penampilan kamu menjadi lebhi cool, rasanya setiap langkah kamu ingin selalu diikuti.

Berjenggot dan berkumis

Wanita mana sih yang tahan melihat pria yang memiliki kumis dilengkapi dengan jenggotnya? Selain dengan penampilan lelaki banget, pria yang memiliki kumisserta jenggot ini banyak sekali meluluhkan hati wanita, serius lho. Untuk cara pria yang belum memiliki bulu pada area wajahnya, sebaiknya cepat nih mencari solusinya hehe.

Mengenakan kecamata

Mengenakan kecamata adalah pilihan tepat bagi lelaki yang memiliki brewok tebal sehingga akan terlihat keren, aksesoris tersebut memang membantu kamu untuk meningkatkan gaya tampilan kamu.

Wangi

Ini tentunya tidak begitu pertanyaan bukan? Untuk kamu yang ingin mengenakan wewangian, akan membuat pacar kamu menjadi langsung sayang nih pokoknya.

Percaya diri

Dari berbagai fashion tersebut, poin paling penting yaitu percaya diri, setiap wanita juga senang jika melihat para pria yang percaya diri bersama penampilannya.

Bagi kamu yang tidak memiliki kumis atau jenggot, atau hanya memiliki kumis yang tipis. Terdapat solusi bagus nih bagi kamu yang membutuhkan penyubur jenggot. Yaitu Wakdoyok dengan memberikan banyak manfaat untuk fashion pria berjenggot tebal maupun kumis. Pertumbuhannya cepat dan memberikan banyak manfaat.

Dengan Wakdoyok ini memiliki jaminan asli dan terpercaya 100%. Penumbuh jambang ini terbuktii dapat menumbuhkan kumis dan jenggot yang tidak memiliki gen atau keturunan yang memiliki jambang. Dengan ratusan testimony mengenai Wakdoyok ini memberikan kepercayaan dri setiap konsumen. Wakdoyok ini berjenis Cream yang mudah sekali di gunakan. Secara jelasnya dapat kamu  kunjungi di wakdoyokjakarta.com dapatkan informasi berbagai wakdoyok. Demikian yang bisa di sampaikan semoga bermanfaat dan menjadikan kumis maupun janggut kamu tumbuh alami. Sekian dan terimakasih.

Hal yang Kamu Perlu Perhatikan dengan Fashion Kamu

Hal yang Kamu Perlu Perhatikan dengan Fashion Kamu – Kalian para cowok, pastinya ingin sekali diperhatikan oleh banyak cewek kan? Akan tetapi enggak sedikit dari kamu yang malah diacuhin oleh banyak cewek. Kamu mungkin berfikir kalau penampilan dari fashion yang kamu gunakan kurang menarik kan? Atau pun kamu pasti berfikir kalau gaya berpakaian kamu sangat berlebihan kan?

Sebenarnya itu wajar, soalnya enggak sedikit kan dari kalian yang enggak  mengetahui tentang fashion yang lagi ngetrend saat ini kan? Akan tetapi bagi kamu yang selalu menggikuti trend pastinya kamu akan binggung kenapa sih kok para cewek ngacuhin kamu? Nah kamu patut waspada dengan fashion yang kamu gunakan, sebab kemungkinan masih ada yang kurang dari penampilan kamu.

Karena sekecil apapun kesalahan atau pun kekurangan pada fashion kamu bisa membuat fashion kamu terlihat sangat kurang dang enggak menarik bagi cewek. Sebab mata cewek itu cukup teliti loh kalau membicarakan tentang fashion. Jadi kamu patut mengkoreksi penampilan fashion yang sedang kamu gunakan itu. Apalagi jika kamu ingin pergi ke acara acara yang penting baik itu formal atau pun non formal.

Oleh sebab itu kamu perlu memperhatikan penampilan kamu mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki kamu. Agar kamu enggak melakukan kesalahan yang bisa sepele seperti itu, dan yang lebih penting lagi agar kamu enggak diangap aneh oleh banya cewek guys. Dengan kamu melakukan hal yang mungkin dianggap enggak penting oleh sebagian cowok ini. Kamu bisa mempertahankan image keran dan fashionable kamu.

Nah berikut ini kami berikan  beberapa hal yang sering sekali kurang diperhatikan oleh banyak cowok. Atau bahkan sama sekali enggak diperhatikan oleh para cowok baik itu kamu atau pun teman kamu saat hendak menerapkan fashion yang kamu inginkan.

  1. Gaya rambut

Bagi sebagian cowok memilih gaya rambut adalah hal sepele, dan enggak sedikit dari kamu yang mungkin mengabaikan hal yang semacam ini. Kamu harus memperhatikan style dan model pada rambut kamu, apakah cocok dengan gaya pakaian kamu atau enggak. Dan yang lebih penting kamu harus sering sering merapikan rambut kamu terutama saat kamu hendak jalan dengan teman atau pun pacar kamu.

Sebab cewek itu menyukai cowok yang memiliki penampilan terkesan rapi terutama pada bagian rambut. Jadi kamu harus memperhatikan khal sepele seperti ini ya guys.

  1. Jenggot, brewok dan kumis

Hali ini bisa dibilang sangat mempengaruhi fashion yang kamu gunakan itu cocok dengan kamu apa enggak. Sebab enggak sedikit juga cowok yang mengabaikan tentang gaya jenggot, kumis atau pun brewok mereka. Kamu sebisa munggkin menyesuaikna gaya berpakaian kamu dengan model jenggot, kumis atau pun brewok yang kamu miliki.

Karena hal ini juga enggak luput dari pengawasan para cewek loh. Jadi kamu harus mempersiap kan diri kamu dari hal al sepert ini.

  1. Mempadupadankan aksesoris

Hal yang berikut nya yang sering sekali cowok kurang perhatikan adalah aksesoris. Sebab banyaksekali cowok yang meng anggap kalau aksesoris itu enggak cocok dengan cowok, dan ada juga cowok yang asal pake aksesoris gitu. Nah hal yang seperti ini lah yang membuat penampilan kamu tyang tadinya udah bagus malah sekarang jadinya jelek dan enggak pas sama sekali.

Karena aksesoris itu juga perlu untuk menunjang penampialn dan fashion kamu. Akan tetapi kamu juga enggak boleh asal pilih aksesoris gitu, sebab hali ini juga bisa menjadi bumerang biat gaya pakaian kamu loh. Jika sampai kamu salah memilih aksesoris yang pas dengan fashion yang kamu gunakan.

Bingung Memilih Fashion yang Pas? Coba Tips Berikut!

Bingung Memilih Fashion yang Pas? Coba Tips Berikut! – Halo guys sekarang ini banyak sekali orang yang memperhatikan tentang fashion loh, dan mungkin salah satunya kalian? Memang sih memilih gaya berpakaian yang pas dengan kalian itu enggak lah mudah guys. Terlebih lagi kalau kalin baru pertama kali menggunakan dan mengenal fashion guys. Bahkan yang sudah lama tahu tentang fashion pun kadang juga sering binggung dalam memilih model fashion yang cocok dengan mereka loh. Jadi kalian enggak perlu lagi merasa malu gus kalau kalian enggak bisa menentukan atau memilih model fashion yang cocok dengan kalian. Nah misalnya kalian ragu nih dan binggung dalam memilih gaya berpakaian yang pas dengan kalian, bisa kok meniru gaya berpakaian para aktor yang mungkin kalian idolakan.

Memang sih gaya berpakaian mereka bisa dibilang sangat unik dan kadang enggak masuk akal kan. Akan tetapi inilah yang menjadi daya tarik dari fashion mereka guys. Bahkan kalian pun pastinya merasa kan kalau setiap selebrtis atau pun tokoh yang terkenal dunia memiliki banyak sekali fashion yang menjadi ciri khas mereka kan? Nah hal ini lah yang membuat banyak orang mulai menirukan fashion mereka guys. Tapi ingat ya guys jangan pernah asal tiru atau pun menggunakan fashion secara sembarangan ya guys sebab hal ini bisa berdampak buruk buat penampilan kalian guys. Apalagi kalai kalian enggak memiliki postur tubuh yang sesuai ataupun pas dengan fashion yang kalian gunakan. Oleh karena itu kalian harus menyesuaikan gaya berpakaian kalian dengan fashion yang sesuai dengan postur tubuh kalian guys.

Nah, disaat seperti ini lah kalian perlu meminta saran pada orang yang mengeti tentang fashion guys. Kalian bisa kok meminta saran pada teman atau pun pada orang yang mungkin kalian kenal guys, asal kan mereka mengerti tentang fashion guys. Kalau kalian meminta seran pada orang yang enggak tepat pastinya kalian akan menyesali nya guys. Gimana kalau enggak punya teman yang ngerti tentang fashion? Tenang kalian bisa kok mencari berbagai refrensi dan informasi tentang berbagai model fashion dari berbagai sumber kok guys. Tapi kan pastinya menghabis kan banyak waktu kan? Memang sih akan menghabisa kan banyak waktu guys, dan kadang kalian pun enggak akan mendapat kan yang kalian ingin kan ya guys. Tapi tenang guys ada solusinya kok guys, coba kalian simak saja beberapa list dan informasi berikut tentang fashion yang sesuai dengan postur tubuh kalian guys:

  1. Memiliki kaki yang pendek tapi badan yang yang pas.

Nah kalau kalian memiliki kaki yang pendek, kalian bisa kok mengakalinya dengan menggunakan celana panjang yang enggak terlalu besar dan engak terlalu ketat guys. Dengan begitu kaki kalian akan terlihat panjang, dan sebisa mungkin kalian enggak menggunakan baju yang over size ya guys. Karena jika kalian menggunakan pakaian yang oversize pasti kalian akan terlihat bantet alias pendek, padahal tinggi badan kalian sudah ideal, hanya saja kaki kalian sedikit lebih pendek kan guys.

  1. Berbadan sedikit gemuk dengan tinggi badan yang pas.

Kalau kaalian punya masalah dengan berat badan atau pun kalian sedikit agak gendutan guys, kalian bisa menyembunyikan nya dengan menggunakan baju yang oversize guys. Sebisa mungkin kalian gunakan baju dengan warna yang gelap ya guys seperti hitam. Dengan begitu kalian enggak akan terlihat begitu gemuk guys. Dan lagi kalian bisa menutupinya dengan menggunakan celana 3/4 kok guys. Maka kalian pun enggak akan terligatgemuk guys. Tapi gaya berpakaian dengan menggunakan celana 3/4 memiliki kekurangan loh, kalian kan terlihat lebih pendek kalau di lihat secara sekilas guys.

1 2 3 17