KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Archive

Category Archives for "Fashion"

Gampang, Ini Cara Mudah Atasi Rambut Lepek

Gampang, Ini Cara Mudah Atasi Rambut Lepek – Bad hair day bisa dengan mudah dikeluhkan jika rambut ada dalam keadaan lepek. Meski katanya rambut lepek lebih mudah menyerang mereka yang memiliki tipe kulit kepala berminyak, tapi ternyata orang dengan tipe rambut normal dan kering juga bisa mengalami kondisi rambut lepek. Capek nggak sih, kalau harus mencuci rambut setiap hari?
Bukan, ini bukan solusi. Saat kamu mencuci rambut setiap hari, yang ada hanya akan menambah masalah. Karena rambut akan rontok dan tidak diatasi dengan segera. Atasi rambut lepek dengan segera. Jika kamu masih sibuk membuka online shop dan berusaha menemukan jawabannya di sana, rambut lepekmu akan semakin mengganggu penampilan.
Tidak perlu terlalu repot untuk mencari cara atasi rambut lepek. Solusinya ada di sekitar kita, hanya saja kita suka meremehkan kemampuan mereka. Setelah dicoba dan dirasakan, perawatan sederhana ini juga bisa atasi rambut lepek. Tidak perlu berlama-lama, ini lho beberapa cara untuk tuntaskan rambut lepek yang mengganggu harimu.
1. Pakai dry shampo. Produk kecantikan ini memang bukan sesuatu yang baru, karena dry shampo sudah banyak dikenal dan menjadi senjata andalan mengatasi rambut lepek. Ada banyak merek dry shampo yang bisa kamu temukan di pasaran. Pemakain dry shampo ini sangat praktis. Kamu cukup semprotkan sampo di dalamnya ke arah rambut. Tidak perlu susah payah membilasnya, karena sesuai namanya, sampo kering ini akan membersihkan rambut tanpa dibilas. Agar tidak salah pilih, kamu bisa minta rekomendasi dry sampo kepada temanmu yang juga menggunakannya
2. Keramas berlebihan? No! Keramas secara rutin, ya. Namun jika berlebihan jawabannya tentu tidak. Ingat ya, mencuci rambut secara berlebihan hanya akan membuat rambut semakin mudah rontok atau berketombe. Produksi minyak yang dihasilkan rambut pun akan berkurang drastis. Jika sampai ini terjadi, yang ada hanya akan membuat rambut kering, mudah bercabang dan juga berketombe
3. Kurangi memegang rambut. Alasannya, semakin sering menyentuh rambutmu maka kamu akan lebih mudah mengalami kulit kepala berminyak. Kebiasaan ini jangan diteruskan, jika tidak ingin mengalami masalah rambut yang tiada henti
4. Kertas tisu. Penolong selanjutnya adalah kertas tisu. Kertas tisu biasanya ditemukan di toilet. Kamu bisa menggunakan itu untuk mengurangi rambut lepek di kulit kepala. Pemakaiannya juga mudah, yaitu kamu cukup menekan kertas tisu tepat di kulit kepala. Efeknya lumayan lho untuk menambah volume di rambut lepek
5. Pakai bedak tabur. Ini bisa dibilang adalah rahasia umum. Pemakaian bedak tabur, terutama bedak bayi akan jadi solusi ampuh hadapi rambut lepek. Dalam sekali pemakaian hasilnya terlihat langsung. Ampuh banget!
6. Pakai kondisioner dengan benar. Sepele ya? Tapi jika salah menggunakan kondisioner, rambut akan semakin bermasalah. Pemilik kulit kepala normal, kondisioner bisa diaplikasikan dari akar hingga ujung rambut. Tapi pemilik kulit kepala berminyak cukup oleskan kondisioner di 3/4 ujung bawah rambut
Karena rambut jadi salah satu unsur penunjang penampilan, kamu wajib untuk merawatnya dengan baik. Susah cari produk yang sesuai? 14 kandungan alami yang ada pada Gentle Fever akan membuatmu jatuh hati dan mempercayakan kesehatan rambut dan kulit kepala pada Gentle Fever.

Rambut Gondrong Perlu Perawatan Maksimal Juga Lho!

Rambut Gondrong Perlu Perawatan Maksimal Juga Lho! – Rambut panjang kini bukan lagi milik wanita saja lho. Faktanya, para pria juga bisa dan bahkan kini sudah banyak memiliki rambut panjang alias gondrong. Meskipun gaya atau potongan pendek masih mendominasi gaya rambut yang dimiliki pria, namun gaya rambut gondrong mempunyai kelebihan sendiri bagi pria. Kenapa para pria mulai nyaman dan semakin banyak yang memilih memanjangkan rambut dan tampil dengan rambut gondrong? Alasannya adalah karena mereka ingin terlihat lebih laki dan juga lebih macho. Ugh!

Meski cap bad boy akan dimiliki oleh pria berambut gondrong, namun ini tidak mengurungkan niat para pria memiliki rambut gondrong. Terlepas dari apapun image yang akan didapat oleh pria berambut gondrong, yang wajib dipahami adalah pemilik rambut gondrong perlu perawatan maksimal, dan juga wajib menjaga penampilan agar rambut rontoknya tidak justru membuat dompetnya terkuras habis.

Sama seperti rambut panjang wanita, jika perawatannya benar, maka tidak ada yang perlu dikhawatirkan saat memiliki rambut gondrong. Nah, agar senantiasa rapi, tampan, dan juga sehat rambut gondrongmu perlu banget dirawat. Caranya cukup mudah, hanya saja kamu memerlukan komitmen untuk melakukannya dengan benar dan tidak asal-asalan.

  1. Rajin mencuci rambut. Buang jauh kata malas dari kehidupanmu. Agar semakin macho dengan rambut panjangmu, kamu wajib hukumnya untuk rutin mencuci rambut. Rambut yang gondrong akan lebih mudah menjadi sarang tempat menempelnya kotoran dan juga debu sehingga rambut akan lebih mudah lepek. Jika dibiarkan terlalu lama, bisa bikin rambut kusam dan nggak enak dipandang. Kamu pasti bisa merasakan dong, ketika rambut dalam keadaan kotor dan minta dicuci? Jadi, jangan abaikan kode yang dikirimkan oleh kulit kepalamu untuk segera mencuci rambut ya!
  2. Rajin datang ke tukang cukur untuk merapikan rambut. Agar ujung rambut tidak bercabang, kamu harus rutin datang ke tukang cukur untuk merapikan rambutmu. Setidaknya potong bagian bawah rambut 2-3 sentimeter setiap datang ke Alasan lain yang membuatmu harus rajin datang ke barbershop adalah untuk mempertahankan bentuk rambut. Jadi, kamu juga akan selalu terlihat tampan dengan rambut gondrongmu!
  3. Sesekali mengikat rambut agar terlihat lebih rapih, tidak masalah lho! Asal, yang perlu diperhatikan adalah jangan terlalu kencang dalam mengikat rambut. Apalagi untuk jangka waktu yang cukup lama. Jika tidak, rambut bisa kesulitan bernafas, dan justru membuatnya lemah hingga yang terjadi adalah rambut bisa lebih mudah rontok, atau justru bercabang di bagian bawah rambut
  4. Atur gaya dengan pomade. Harus datang ke acara formal? Ambil pomade dan atur rambutmu agar tidak terlalu terlihat berantakan. Ambil pomade sesuai kebutuhan. Biasanya sih, kamu bisa mengambil pomade seukuran dua ujung jari, sehingga tiap jari bisa dipakai untuk merapikan tiap sisi. Oles pomade ke rambut dan kamu bebas atur rambut ke arah yang kamu inginkan. Rambut yang rapi dan mudah diatur, kini menjadi milikmu
  5. Pilih gaya man bun untuk tampil ke acara resmi. Bosan sekadar mengikat rambut yang gitu-gitu aja? Butuh sesuatu yang baru? Model rambut man bun bisa kamu pilih nih! Pastikan rambut sudah dalam keadaan kering. Ambil sisir pipih, dan sisir rambut perlahan agar tidak kusut dan mudah diatur. Arahkan rambut ke bagian belakang. Ikat ala-ala ekor kuda. Lalu pilin kasar rambut dan gulung searah jarum jam dengan ikat rambut sebagai pusatnya. Setelah semua rambut tergulung, kamu bisa menjepit bagian ujungnya agar rambut tetap rapi hingga acara selesai. Cakep!
  6. Mau gaya semakin maskulin? Ambil bandana dan jadikan sebagai aksesori yang melengkapi rambut gondrongmu. Bandana yang juga dikenal dengan nama buff bisa mengisi kekosongan yang muncul di rambut gondrong para pria. Kain sederhana ini akan menambah warna di penampilanmu, dan akan membuat rambut halus di bagian kepala rapi dan tidak mengganggu penampilan. Ada kegiatan outdoor dan ingin tampil beda? Ambil saja bandana dan ikatkan di kepala!

Punya rambut gondrong memang nggak boleh effortless ya. Karena jika tidak dirawat, percuma saja kamu memiliki rambut gondrong. Yap, rambut gondrong perlu perawatan yang super dan lebih intens dibandingkan rambut pendek. Jadi, berkomitmenlah untuk senantiasa menjaga keindahan, kebersihan dan kerapihan rambut gondrongmu, agar tidak justru menguras isi dompetmu untuk perawatan rambut gondorong!

Hal yang Perlu Kamu Perhatikan Untuk Fashion Kamu

Hal yang Perlu Kamu Perhatikan Untuk Fashion Kamu – Kalian para cowok, astinya ingin sekali diperhatikan oleh banyak cewek kan? Akan tetapi enggak sedikit dari kamu yang malah diacuhin oleh banyak cewek. Kamu mungkin berfikir kalau penampilan dari fashion yang kamu gunakan kurang menarik kan? Atau pun kamu pasti berfikir kalau gaya berpakaian kamu sangat berlebihan kan?

Sebenar nya itu wajar, soalnya enggak sedikit kan dari kalian yang enggak  mengetahui tentang fashion yang lagi ngetrend saat ini kan? Akan tetapi bagi kamu yang selalu menggikuti trend pastinya kamu akan binggung kenapa sih kok para cewek ngacuhin kamu? Nah kamu patut waspada dengan fashion yang kamu gunakan, sebab kemungkinan masih ada yang kurang dari penampilan kamu.

Karena sekecil apapun kesalahan atau pun kekurangan pada fashion kamu bisa membuat fashion kamu terlihat sangat kurang dang enggak menarik bagi cewek. Sebab mata cewek itu cukup teliti loh kalau membicarakan tentang fashion. Jadi kamu patut mengkoreksi penampilan fashion yang sedang kamu gunakan itu. Apalagi jika kamu ingin pergi ke acara acara yang penting baik itu formal atau pun non formal.

Oleh sebab itu kamu perlu memperhatikan penampilan kamu mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki kamu. Agar kamu enggak melakukan kesalahan yang bisa sepele seperti itu, dan yang lebih penting lagi agar kamu enggak diangap aneh oleh banya cewek guys. Dengan kamu melakukan hal yang mungkin dianggap enggak penting oleh sebagian cowok ini. Kamu bisa mempertahankan image keran dan fashionable kamu.

Nah berikut ini kami berikan  beberapa hal yang sering sekali kurang diperhatikan oleh banyak cowok. Atau bahkan sama sekali enggak diperhatikan oleh para cowok baik itu kamu atau pun teman kamu saat hendak menerapkan fashion yang kamu inginkan.

  1. Gaya rambut

Bagi sebagian cowok memilih gaya rambut adalah hal sepele, dan enggak sedikit dari kamu yang mungkin mengabaikan hal yang semacam ini. Kamu harus memperhatikan style dan model pada rambut kamu, apakah cocok dengan gaya pakaian kamu atau enggak. Dan yang lebih penting kamu harus sering sering merapikan rambut kamu terutama saat kamu hendak jalan dengan teman atau pun pacar kamu.

Sebab cewek itu menyukai cowok yang memiliki penampilan terkesan rapi terutama pada bagian rambut. Jadi kamu harus memperhatikan khal sepele seperti ini ya guys.

  1. Jenggot, brewok dan kumis

Hali ini bisa dibilang sangat mempengaruhi fashion yang kamu gunakan itu cocok dengan kamu apa enggak. Sebab enggak sedikit juga cowok yang mengabaikan tentang gaya jenggot, kumis atau pun brewok mereka. Kamu sebisa munggkin menyesuaikna gaya berpakaian kamu dengan model jenggot, kumis atau pun brewok yang kamu miliki.

Karena hal ini juga enggak luput dari pengawasan para cewek loh. Jadi kamu harus mempersiap kan diri kamu dari hal al sepert ini.

  1. Mempadupadankan aksesoris

Hal yang berikut nya yang sering sekali cowok kurang perhatikan adalah aksesoris. Sebab banyaksekali cowok yang meng anggap kalau aksesoris itu enggak cocok dengan cowok, dan ada juga cowok yang asal pake aksesoris gitu. Nah hal yang seperti ini lah yang membuat penampilan kamu tyang tadinya udah bagus malah sekarang jadinya jelek dan enggak pas sama sekali.

Karena aksesoris itu juga perlu untuk menunjang penampialn dan fashion kamu. Akan tetapi kamu juga enggak boleh asal pilih aksesoris gitu, sebab hali ini juga bisa menjadi bumerang biat gaya pakaian kamu loh. Jika sampai kamu salah memilih aksesoris yang pas dengan fashion yang kamu gunakan.