KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Archive

Category Archives for "Grooming"

Hal yang Perlu Kamu Perhatikan Untuk Fashion Kamu

Hal yang Perlu Kamu Perhatikan Untuk Fashion Kamu – Kalian para cowok, astinya ingin sekali diperhatikan oleh banyak cewek kan? Akan tetapi enggak sedikit dari kamu yang malah diacuhin oleh banyak cewek. Kamu mungkin berfikir kalau penampilan dari fashion yang kamu gunakan kurang menarik kan? Atau pun kamu pasti berfikir kalau gaya berpakaian kamu sangat berlebihan kan?

Sebenar nya itu wajar, soalnya enggak sedikit kan dari kalian yang enggak  mengetahui tentang fashion yang lagi ngetrend saat ini kan? Akan tetapi bagi kamu yang selalu menggikuti trend pastinya kamu akan binggung kenapa sih kok para cewek ngacuhin kamu? Nah kamu patut waspada dengan fashion yang kamu gunakan, sebab kemungkinan masih ada yang kurang dari penampilan kamu.

Karena sekecil apapun kesalahan atau pun kekurangan pada fashion kamu bisa membuat fashion kamu terlihat sangat kurang dang enggak menarik bagi cewek. Sebab mata cewek itu cukup teliti loh kalau membicarakan tentang fashion. Jadi kamu patut mengkoreksi penampilan fashion yang sedang kamu gunakan itu. Apalagi jika kamu ingin pergi ke acara acara yang penting baik itu formal atau pun non formal.

Oleh sebab itu kamu perlu memperhatikan penampilan kamu mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki kamu. Agar kamu enggak melakukan kesalahan yang bisa sepele seperti itu, dan yang lebih penting lagi agar kamu enggak diangap aneh oleh banya cewek guys. Dengan kamu melakukan hal yang mungkin dianggap enggak penting oleh sebagian cowok ini. Kamu bisa mempertahankan image keran dan fashionable kamu.

Nah berikut ini kami berikan  beberapa hal yang sering sekali kurang diperhatikan oleh banyak cowok. Atau bahkan sama sekali enggak diperhatikan oleh para cowok baik itu kamu atau pun teman kamu saat hendak menerapkan fashion yang kamu inginkan.

  1. Gaya rambut

Bagi sebagian cowok memilih gaya rambut adalah hal sepele, dan enggak sedikit dari kamu yang mungkin mengabaikan hal yang semacam ini. Kamu harus memperhatikan style dan model pada rambut kamu, apakah cocok dengan gaya pakaian kamu atau enggak. Dan yang lebih penting kamu harus sering sering merapikan rambut kamu terutama saat kamu hendak jalan dengan teman atau pun pacar kamu.

Sebab cewek itu menyukai cowok yang memiliki penampilan terkesan rapi terutama pada bagian rambut. Jadi kamu harus memperhatikan khal sepele seperti ini ya guys.

  1. Jenggot, brewok dan kumis

Hali ini bisa dibilang sangat mempengaruhi fashion yang kamu gunakan itu cocok dengan kamu apa enggak. Sebab enggak sedikit juga cowok yang mengabaikan tentang gaya jenggot, kumis atau pun brewok mereka. Kamu sebisa munggkin menyesuaikna gaya berpakaian kamu dengan model jenggot, kumis atau pun brewok yang kamu miliki.

Karena hal ini juga enggak luput dari pengawasan para cewek loh. Jadi kamu harus mempersiap kan diri kamu dari hal al sepert ini.

  1. Mempadupadankan aksesoris

Hal yang berikut nya yang sering sekali cowok kurang perhatikan adalah aksesoris. Sebab banyaksekali cowok yang meng anggap kalau aksesoris itu enggak cocok dengan cowok, dan ada juga cowok yang asal pake aksesoris gitu. Nah hal yang seperti ini lah yang membuat penampilan kamu tyang tadinya udah bagus malah sekarang jadinya jelek dan enggak pas sama sekali.

Karena aksesoris itu juga perlu untuk menunjang penampialn dan fashion kamu. Akan tetapi kamu juga enggak boleh asal pilih aksesoris gitu, sebab hali ini juga bisa menjadi bumerang biat gaya pakaian kamu loh. Jika sampai kamu salah memilih aksesoris yang pas dengan fashion yang kamu gunakan.

Tips Gaya Rambut Pria Gemuk

Tips Gaya Rambut Pria Gemuk – Sebagian besar pria selalu mendambakan tubuh yang ideal. Tubuh tinggi, atletis dan berisi menjadi beberapa standar indikator atas keidealan tubuh pria. Dengan kondisi fisik demikian, pria dianggap sebagai cerminan idaman wanita. Namun, memiliki tubuh gemuk bukan berarti akhir dari segalanya. Fashion dan trend diciptakan untuk semua kalangan. Kamu yang bertubuh gemuk juga memiliki kesempatan untuk menjadi laki-laki idaman wanita. Banyak juga pria bertubuh gemuk yang tetap bisa tampil modis dan kece, termasuk dari cara mereka memilih gaya rambut. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas mengenai gaya rambut pria gemuk agar tetap terlihat keren. So, simak hingg akhir!

  1. Side Bangs

Pada pembahasan pertama, kita akan sedikit menyinggung gaya rambut jenis ini. Yup, side bangs atau yang biasa kita kenali poni samping adalah salah satu gaya rambut yang paling sering digunakan oleh banyak pria, terutama pria bertubuh gemuk. Model rambut ini memang cocok untuk kamu yang memiliki ukuran tubuh demikian. Side bangs memberikan kesan yang ramping pada kepala dan leher kamu. Selain itu, gaya rambut ini juga dapat membuat wajah terlihat lebih panjang.

  1. Long Hair

Untuk kamu yang memiliki wajah bulat dan chubby, ada baiknya kalian mencoba model rambut satu ini. Gaya rambut panjang ini akan menutupi sebagian besar wajah kamu dan memberikan kesan seimbang. Namun jangan pernah menambah layer pada rambut bagian sisi wajah, karena akan memperjelas pipimu yang chubby. Yang menjadi sedikit masalah adalah kamu harus rajin rajin merawat rambut panjangmu dengan baik.

  1. Disheveled Look

Kamu tipe orang yang tidak suka ribet? Gaya rambut satu ini bisa menjadi opsi buat kmau. Disheveled look adalah gaya rambut dengan kesan berantakan tapi tetap keren dan stylish. Gaya rambut ini akan mengurangi kesan gemuk pada wajahmu terutama pipi. Selain itu gaya rambut ini akan menarik perhatian dan meyamarkan bentuk pipi chubby kamu.

  1. Voluminous Beard

Merasa pipimu terlalu tembem dan chubby? Kamu bisa memutarnya 180 derajat dengan memberikan jambang dan jenggot untuk menutupi pipimu. Hal ini malah akan membuat penampilanmu lebih kece dan garang. Yang perlu kamu lakukan hanyalah memotong tipis bagian pinggir rambut kamu, membiarkan volume rambut atas tumbuh panjang dan merawat jenggot dan jambangmu dengan baik. Jangan lupa gunakan pomade atau gel rambut agar terlihat lebih rapi.

  1. Spiked Hair

Model rambut terakhir ini akan menaikkan kepercayaan diri kamu. Dengan bentuknya yang nyentrik, perhatian akan tertuju pada penampilan dan gaya rambutmu ini. Selain itu rambut spiked akan menyamarkan dan meyeimbangkan wajahmu dari pipi yang chubby. Gaya rambut ini juga tidak terlalu susah untuk ditata. Kamu hanya perlu sedikit pomade atau lakigel rambut untuk menatanya menjadi spiky.

Nah itu dia tips gaya rambut pria terbaru 2017 untuk kategori pria gemuk. Bentuk tubuh gemuk bukanlah menjadi alasan kita untuk tidak selalu tampil trendy. Semuanya dapat disiasati dengan tips dan trik yang sesuai dengan kebutuhan kita. Intinya kita hanya perlu bijak dalam menentukan pilihan segala hal, termasuk gaya rambut. Beberapa tips dan saran diatas hanyalah sedikit rekomendasi. Apabila kamu memiliki tips dan cara lain, silahkan tulis di kolom komen dibawah yaa. Semoga bermanfaat!

Wet Shaving Gaya Bercukur Yang Aman Untuk Kulit Wajah

Wet Shaving Gaya Bercukur Yang Aman Untuk Kulit Wajah – Buat kalian semua para pria yang namanya menjaga dan merawat kebersihan diri merupakan hal yang penting. Saat ini tidak hanya wanita saja yang memikirkan penampilan namun para pria pun juga demikian. Hal yang paling sering menjadi pusat perhatian dalam perawatan diri adalah bagian wajah. Tentunya buat para pria yang menjadi masalah adalah kumis ataupu jenggot yang terdapat diwajah.

Tidak semua pria yang menyukai kehadiran dari dua tersebut diwajah mereka. Adakalnya mereka lebih memilih membersihkan kumis ataupun jenggot yang tumbuh diwajah mereka walaupun jumlahnya sangat sedikit.

Namun saat ini banyak pria yang salah ini saat membersihkan kumis ataupun jenggot yang mereka miliki. Dan saat ini tentunya pasti berbahaya buat kesehatan kulit wajah kalian.

Dengan adanya problem seperti itu saat ini dianjurkan untuk menggunakan teknik bercukur yang saat ini umum dan juga menjadi trend digunakan yang disarankan oleh pakar groming yaitu wet shaving.

Apakah kalian tau apa itu teknik Wet Shaving? Wet Shaving adalah teknik mencukur yang mengkondisikan kulit wajah dalam kondisi basah ataupun lembab. Dengan menggunakan teknik ini dijamin kulit wajah tidak akan iritasi.

Sebelum mencukur kumis atau jenggot dengan menggunakan teknik ini yang perlu kalian ketahui sebaiknya kalian membasuh kulit wajah kalian dengan air hangat. dan dengan menggunakan air hangat ini kulit wajah kalian akan lebih rileks dan juga pori pori kulit wajah kalian akan terbuka dan dengan kondisi seperti ini untuk mencukur kumis ataupun jenggot yang tumbuh pada kulit wajah kalian dan tentunya agar terhindar dari iritasi kulit.

Pada teknik wet shaving ini biasanya menggunakan 3 peralatan yang umum digunakan untuk mencukur dan sebut aja alat tersebut adalah pisau cukur yang tajam dan baik (sesuai untuk kulit wajah kita ),sikat cukur,krim cukur,dan aftershave atau pembersih buat sisa kumis ataupun jenggot yang masih menempel pada kulit wajah kita.

Dengan menggunakan teknik wet shaving yang baik dan benar, Untuk sikat cukurnya bisa digantikan dengan sikat rambut bayi. Hal ini sangat direkomendasikan karena sikat rambut bayi memiliki tekstur yang lembut yang dapat membantu otot wajah menjadi lemas.

Namun jangan kalian paksakan juga jika kulit wajah kalian tidak cocok menggunakan sikat cukur pada umumnya karena hal itu akan dapat emrusak akar rambut dan juga membuat kulit wajah lecet dan iritasi.

Sebenarnya masih banyak lagi teknik dari mencukur kumis ataupun jenggot dengan baik dan benar. Tanpa harus kita mengeluarkan biaya yang mahal dan banyak. Namun dengan memanfaatkan budget yang minim merawat kulit wajah pun bisa kita lakukan.

Sebenarnya mencukur rambut ataupun jenggot pada wajah kita tidak hanya bisa dilakukan dengan wajah yang basah namun dalam kondisi wajah kering pu bisa dengan menggunakan teknik khusus.

Namun jika kita membersihkan kumis ataupun jenggot dalam kondisi wajah kering itu akan membuat kumis ataupun jenggot lebih susah tercukurnya dan hal itu tidak akan membersihkan secara optimal dan masih menyisakan rambut pada wajah.

Cara ini sebenarnya tidak terlalu dianjur bagi kalian yang memiliki kumis atupun jenggot yang agak tebal karena ini sangat tidak efektif kalian terapkan pada kulit wajah kalian. Namun dengan kalian menerapkan wet shaving untuk mencukur kumis dan juga jenggot pada kulit wajah kalian hal itu membuat kalian lebih bersih dan rapi.

Selain itu pula melakukan perawatan wet shaving tidak mengeluarkan biaya yang terlalu banyak dan hemat tentunya.

Oke nih pembahasan kita mengenai wet shaving gaya bercukur yang aman untuk kulit wajah cukup sampai sekian dan semoga info yang kita berikan dapat bermanfaat buat kalian semua.

Saat kamu berniat untuk memelihara brewokpun

1 2 3 17