KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Archive

Category Archives for "Grooming"

Beda Pomade dan Minyak Rambut Biasa dari Berbagai Sisi

Beda Pomade dan Minyak Rambut Biasa dari Berbagai Sisi – Apakah dandan hanya hal yang dilakukan oleh  kaum wanita saja? Salah besar! Pria juga wajib berdandan lho untuk tampil tampan serta memikat para wanita. Salah satu elemen penting pada penampilan yang wajib anda perhatikan yaitu rambut. Tatanan rambut rapih serta keren akan membuat jantung wanita tidak dapat berdetak tenang.

Nah, agar memiliki tampilan rambut semakin menghipnotis para wanita, anda wajib untuk mengetahui produk beda pomade dan minyak rambut biasa, ada pomade serta minyak rambut biasa. Harus pake yang mana nih?

Bahan Pembentuknya

Infonya nih, pomade berasal dari bahan minyak serta memiliki kandungan lemak. Tidaklah heran jika pomade member terkesan lebih berkilau serta klimis yang teratur terhadap rambut. Selain memiliki bahan minyak, terdapat juga pomade yang memiliki basis air hingga mudah sekali untuk di cuci nantinya.

Sedang minyak rambut biasanya berbeda dengan pomade biasanya minyak rambut akan mengering pada saat beberapa jam digunakan, tidak seperti pomade yang akan memberikan efek mengkilap pada saat digunakan.

Efek terhadap Rambut

Pomade memberi efek selalu berkilau serta basah, klimis serta mudah sekali untuk diatur bagi rambut, namun tidak begitu kaku. Pada umumnya, gaya rambut yang satu ini dengan menggunakan sisr ke belakang maupun berbentuk jambul, baik bagi pemilik rambut yang cepak maupun sedikit panjang.

Hamper sama dengan pomade, minyak rambut biasanya membuat rambut mudah untuk diatur serta tidak kaku. Sayangnya, kilauan efek rambutnya tidak bertahan hingga lama. Rambut anda menjadi tetap mudah untuk ditata ulang. Penggunaan minyak rambut biasa memang cocok untuk pria yang memiliki rambut panjang maupun gondrong tidak acak-acakan atau tidak tersutruktur.

Cara Pemakaian

Prinsipnya, pemakaian pomade tersebut dengan minyak rambut biasa memang tidak jauh berbeda. Olesilah dengan menggunakan telapak tangan serta usapkanlah pada rambut. Namun secara detail. Dibawah ini penjelasannya.

Jika anda ingin mengenakan pomade, gunakanlah ketika rambut anda kering. Berikutnya, simpanlah pomade pada telapak tangan secukupnya saja serta ratakan. Kemudian, sisirlah rambut berdasarkan keinginan anda. Maka rambut anda akan memiliki bentuk klimis, berkilau serta rapi.

Rambut yang basah, karena telah keramas sebaiknya menggunakan pelembab dahulu atau menggunakan semprotan khusus. Berikutnya, sisirlah rambut.

Prefensi Penggunaan

Apakah pomade atau minyak rambut biasa bisa digunakan untuk wanita? Bisa saja, namun wanita menginginkan rambut yang klimis. Jika wanita itu justru menyukai rambut berkilau namun tidak klimis. Maka itu, hair spray adalah pilihan yang tepat.

Untuk model rambut pria apa sih yang tepat, sehingga cocok untuk memakai pomade? Sebenarnya mau cepak, gondrong, atau agak panjang, bisa menggunakan pomade. Meskipun pomade ini lebih cenderung digunakan bagi anda yang memiliki model rambut undercut, vintage serta slicker. Dapat juga untuk rambutnya yang sedikit panjang bahkan gondrong untuk disisir klimis pada bagian belakangnya.

Cara Membersihkannya

Bagi anda yang menggunakan pomade harus tepat untuk cara mencucinya. Namun jika dibandingan dengan minyak rambut biasa. Para pria banyak yang menggunakan pomade dan memang tergantung dengan referensi serta kebutuhan, guys. Hanya banyak pria yang memakai pomade.

Itulah beda pomade dan minyak rambut biasa. Untuk membuat rambut anda terlihat rapi dan keren. Tepatnya memakai pomade. Bagi anda yang sulit rambutnya tubuh atau bagian jenggotnya sulit tumbuh anda dapat menggunakan Wakdoyok sebagai cream merangsang pertumbuhannya. Wakdoyok ini dapat membantu memberikan banyak nutrisi terhadap rambut maupun bulu yang di olesi sebagai cream Wakdoyok. Wakdoyok ini dikemas dengan bentuk cream bukan minyak biasa hingga mudah sekali diserap kulit, tidak lengket serta adem sekali. Bagi anda yang ingin memesan Wakdoyok dapat dipesan ke wakdoyokjakarta.com ^_^ segera pesan!

Bahan Alami Penyubur Rambut Indah Alami, Kuat dan Lebat

Bahan Alami Penyubur Rambut Indah Alami, Kuat dan Lebat – Siapa coba yang tidak ingin mempunyai rambut indah alami, kuat serta lebat? Sayangnya tidak setiap kalangan dapat memiliki rambut indah serta sehat karena seringkali rontok. Tetapi tidak harus cemas. Karena terdapat banyak bahan yang alami di sekitar kita semua yang sanggup mengatasi setiap kerotokan serta menyuburkan rambut. Dibawah ini terdapat bahan alami penyubur rambut.

Lidah Buaya

Tumbuhan ini memang ampuh sekali untuk membuat rambut lebat lidah buaya memiliki kandungan tonik yang berfungsi untuk menyuburkan serta memberikan nutrisi terhadap akar rambut. Gosoklah lendir lidah buaya terhadap kulit kepala, lalu pijatlah serta diamkan 15 ment. Bilaslah dengan menggunakan shampoo serta lakukanlah selama tiga kali seminggu.

Minyak Zaitun

Minyak tersebut dikenal sekali sebagai perawatan yang mujarab untuk merawat rambut. Selain akan membuat rambut menjadi lebih halus, juga bisa mempercepat tumbuh rambut.

Oleskanlah lima tetes minyak ini pada kulit kepalanya yang telah dicuci hingga bersih. Pijatlah serta diamkan semalaman. Pagi harinya, cucilah dengan menggunakan shampoo sampai bersih.

Santan

Santan akan membuat rambut menjadi lembut, mengkilap serta tumbuh cepat sekali. Aplikasikanlah santan terhadap kulit kepala. Kemudian tutuplah rambut dengan mengguakan handuk yang hangat serta diamkanlah sekitar 15 menit, baru anda bilas dengan menggunakan air yang dingin.

Madu

Madu mempunyai kemampuan untuk merangsang pertumbuhan rambut. Manfaat lain bisa membuat akar rambut menjadi lebih kuat hingga tidak mudah untuk rontok.

Seledri

Ternyata seledri ini memiliki beberapa kandungan bermanfaat bagi rambut. Diantaranya yaitu kalisum, zat esi, vitmin A dan B, dan natrium. Seledri memiliki kemampuan untuk menstimulasi tumbuhnya rambut supaya menjadi lebih kuat, sehat dan berkilau.

Bawang Merah

Bawang merah ini selain bisa mneyedapkan aromanya juga memiliki khasiat untuk mencegah kerntokan pada rambut. Cukup dengan memakan bawang merah saja maupun dibuat sehingga menjadi cair. Hal tersebut bisa membantu anda untuk rambut tidak mudah rontok.

Minyak Kemiri

Gunakanlah minyak kemiri agar dapat memperbaiki serta memperkuat terhadap rambut. Kandungan pada minyak kemiri ini, bagus untuk akar rambut. Usapkanlah minyak kemiri ketika creambath. Lakukanlah sebelum melakukan keramas supaya baunya tidak begitu menyengat.

Kulit Apel

Kulit apel mempunyai beberapa vitamin dasar yang bias meningkatkan sirkulasi darah terhadap kulit kepala. Pada saat sirkulasi tersbeut berjalan dengan lancar. Maka dapat mempengaruhi baik  terhadap pertumbuhan rambut. Haluskanlah kulit apek tersebut kemudian oleskanlah terhadap rambut kemudian diamkan selama 15 menit lalu bilas hingga bersih.

Lakukanlah perawatan diatas dengan rutin serta siap-siaplah untuk mengucapkan selamat tinggal kepada rambut rontok. Apakah anda ingin memiliki rambut yang indah tanpa ada yang rontok? Kami menawarkan Wakdoyok yang dapat memperkuat rambut rontok dan dijamin tidak akan ada yang mudah patah. Karena komposisi yang dimiliki oleh Wakdoyok sangat berkualitas. Dibawah ini komposisi Wakdoyok, diantaranya :

  • Spirullina Maxima Extract
  • Pepaya Seed Oil
  • Hibiscus Rosa – Leaf Extract / Sinesis Flower
  • Hydrogenated Olive Oil
  • Aqua
  • Coconut Oil

Dengan komposisi bahan alami penyubur rambut diatas tentunya dapat membuat rambut maupun bulu-bulu kuat dan tidak rontok. Jadi, Wakdoyok ini bisa dimanfaatkan untuk apa saja? Selain digunakan untuk rambut, Wakdoyok ini dapat menumbuhkan rambut dibagian yang anda inginkan. Salah satunya yaitu brewok, tidak hanya bagi wanita saja tetapi bagi pria juga memiliki manfaat.

Apalagi bagi pria yang brewoknya tidak kunjung tumbuh. Untuk memesan Wakdoyok dapat langsung pesan di wakdoyokjakarta.com semoga ada perubahan dan memberikan kualitas terbaik bagi rambut-rambut anda.

Hal yang Kamu Perlu Perhatikan dengan Fashion Kamu

Hal yang Kamu Perlu Perhatikan dengan Fashion Kamu – Kalian para cowok, pastinya ingin sekali diperhatikan oleh banyak cewek kan? Akan tetapi enggak sedikit dari kamu yang malah diacuhin oleh banyak cewek. Kamu mungkin berfikir kalau penampilan dari fashion yang kamu gunakan kurang menarik kan? Atau pun kamu pasti berfikir kalau gaya berpakaian kamu sangat berlebihan kan?

Sebenarnya itu wajar, soalnya enggak sedikit kan dari kalian yang enggak  mengetahui tentang fashion yang lagi ngetrend saat ini kan? Akan tetapi bagi kamu yang selalu menggikuti trend pastinya kamu akan binggung kenapa sih kok para cewek ngacuhin kamu? Nah kamu patut waspada dengan fashion yang kamu gunakan, sebab kemungkinan masih ada yang kurang dari penampilan kamu.

Karena sekecil apapun kesalahan atau pun kekurangan pada fashion kamu bisa membuat fashion kamu terlihat sangat kurang dang enggak menarik bagi cewek. Sebab mata cewek itu cukup teliti loh kalau membicarakan tentang fashion. Jadi kamu patut mengkoreksi penampilan fashion yang sedang kamu gunakan itu. Apalagi jika kamu ingin pergi ke acara acara yang penting baik itu formal atau pun non formal.

Oleh sebab itu kamu perlu memperhatikan penampilan kamu mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki kamu. Agar kamu enggak melakukan kesalahan yang bisa sepele seperti itu, dan yang lebih penting lagi agar kamu enggak diangap aneh oleh banya cewek guys. Dengan kamu melakukan hal yang mungkin dianggap enggak penting oleh sebagian cowok ini. Kamu bisa mempertahankan image keran dan fashionable kamu.

Nah berikut ini kami berikan  beberapa hal yang sering sekali kurang diperhatikan oleh banyak cowok. Atau bahkan sama sekali enggak diperhatikan oleh para cowok baik itu kamu atau pun teman kamu saat hendak menerapkan fashion yang kamu inginkan.

  1. Gaya rambut

Bagi sebagian cowok memilih gaya rambut adalah hal sepele, dan enggak sedikit dari kamu yang mungkin mengabaikan hal yang semacam ini. Kamu harus memperhatikan style dan model pada rambut kamu, apakah cocok dengan gaya pakaian kamu atau enggak. Dan yang lebih penting kamu harus sering sering merapikan rambut kamu terutama saat kamu hendak jalan dengan teman atau pun pacar kamu.

Sebab cewek itu menyukai cowok yang memiliki penampilan terkesan rapi terutama pada bagian rambut. Jadi kamu harus memperhatikan khal sepele seperti ini ya guys.

  1. Jenggot, brewok dan kumis

Hali ini bisa dibilang sangat mempengaruhi fashion yang kamu gunakan itu cocok dengan kamu apa enggak. Sebab enggak sedikit juga cowok yang mengabaikan tentang gaya jenggot, kumis atau pun brewok mereka. Kamu sebisa munggkin menyesuaikna gaya berpakaian kamu dengan model jenggot, kumis atau pun brewok yang kamu miliki.

Karena hal ini juga enggak luput dari pengawasan para cewek loh. Jadi kamu harus mempersiap kan diri kamu dari hal al sepert ini.

  1. Mempadupadankan aksesoris

Hal yang berikut nya yang sering sekali cowok kurang perhatikan adalah aksesoris. Sebab banyaksekali cowok yang meng anggap kalau aksesoris itu enggak cocok dengan cowok, dan ada juga cowok yang asal pake aksesoris gitu. Nah hal yang seperti ini lah yang membuat penampilan kamu tyang tadinya udah bagus malah sekarang jadinya jelek dan enggak pas sama sekali.

Karena aksesoris itu juga perlu untuk menunjang penampialn dan fashion kamu. Akan tetapi kamu juga enggak boleh asal pilih aksesoris gitu, sebab hali ini juga bisa menjadi bumerang biat gaya pakaian kamu loh. Jika sampai kamu salah memilih aksesoris yang pas dengan fashion yang kamu gunakan.