KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Archive

Category Archives for "jenggot"

Aktor Lokal Seksi Dengan Jenggotnya

Aktor Lokal Seksi Dengan Jenggotnya – Kamu para cowok pasti pernah kan mengikut fashion dari para aktor yang kamu kagumi kan? Mamang fashion para aktor sekarang ini banyak sekali yang sedang menjadi trend. Baik itu aktor dalam negeri atau pun akrir internasional. Karena kebanyakan dari mereka memiliki fashion yang sangat modis dan cukup mudah untuk diterapkan. Terlebih lagi aktor dalam negri, kebanyakan dari mereka memiliki fashion yang sanyat simple dan mudah untuk di ikuti oleh banyak orang.

Apa lagi sekarang ini banyak sekali aktor dalam negri yang memiliki patokan fashion sendiri. Dan enggak sedikit dari  mereka yang membuat fashion yang simple tapi tetap terlihat keren dimata para penggemar nya. Oleh karena itu tidak sedikit juga cowok yang mulai meniri gaya dan fashion dari para aktor keren ini.

Dan sekarang ini banyak sekali aktor, baik aktor senior atau pun yang masih muda yang mulai menumbuh kan jenggot atau brewok mereka. Selain alasannya karena tuntutan peran, banyak juga kok yang menumbuhkan jenggot atau brewok mereka demi menunjang penampilan mereka agar terlihat lebih keren.

Nah jika membicarakan tentang jenggot atau pun brewok, sekarang ini banyak loh aktor senior yang mulai menumbuhkan nya. Malahan bukanya mereka terlihat tambah tua malahan mereka terlihat lebih sexy dan gentel dengan brewok atau jenggot yang mereka tumbuhkan. Hal ini memberikan nilai plus tersendiri pada penampilan para aktor senior ini dengan penampilan mereka yang semakin hari semakin keren dan cool.

Akan tetapi para aktor muda pun enggak mau kalah loh. Sekarang ini banyak sekali aktor muda yang mulai menumbuhkan jenggot dan brewok mereka. Alhasil mereka makin terlihat gentel dan cool dengan brewok dan jenggot yang mehiasi wajah mereka. Kebanyakan dari mereka pun memberi alasan bahwa ini merupakan tuntutan dari peran mereka. Akan tetapi enggak sedikit juga yang menumbuhkan breweok dan jenggot mereka karena keinginan mereka sendiri loh.

Jadi kamu mau tahukan siapa saja aktor lokal yang memiliki breweok dan jenggot yang menghiasi wajah mereka? Dan membuat penampilan mereka semakin keren. Berikut ini list nya:

  1. Tora sudiro

tora-sudiroSiapa sih yang enggak mengenal tora sudiro? Aktor sekaligus komedian ini mamang memiliki penampilan yang cukup sangar dan gentel. Ditambah lagi dengan kumis nya yang sangat keren dan coukup mempesona. Dan lagi dengan jenggot atau brewok yang tipis membuat aura aktor sekaligus komedian ini semakin terlihat cool dan keren di usianya yang sekarang ini.

  1. Ferry salim

Ferry salimAktor senior yang satu ini memang cocok untuk diberika predikat aktor dengan penampilan sexy. Bagai mana tidak di usianya yang sekarang ini penampilan dari ferry salim ini semakin membuat banyak cewek terpesona. Dengan jenggot dan kumis tipis nya membuat aura  dari ferry salim ini semakin membuat wanita tetap  mengidolakan nya meskipun sudah tak lagi muda.

  1. Chico jericho

chico jerichoAktor yang permain dalam filosofi kopi ini, memiliki brewok tipis yang menghiasi wajahnya. Apa lagi aktor ganteng ini memiliki wajah yang terlihat kalem dan sangat maskulin. Sehingga enggak sedikit cewek yang sangat mengeluh-eluhkan nya. Dengan postur tubuh yang sangat ideal ini membuat aktor yang satu ini semakin terlihat gentelman dan maskulin.

Nah itu tadi beberapa aktor lokal yang memiliki penampilan yang sangat menggoda dan sexy. Kamu ingin  mencoba meniri fashion nya? Bisa kok asal kan cocok dengan selera dan styl yang kamu gunakan ya guys.

Aktor Ganteng Dan Seksi Dengan Kumis Dan Jenggot

Aktor Ganteng Dan Seksi Dengan Kumis Dan Jenggot – Kalian para cowok pastinya pernah mendengar kan, kalau orang yang memiliki jenggot dan kumis atau brewokan itu tampak lebih seksikan? Kebanyakan cewek sih bilang begitu, entah apa yang membuat banyak cewek yang menangap kalau cowok dengan jenggot, kumis atau pun breweok terkesan seksi. Mamang sih kalau cowok dengan brewek atau jenggot itu terlihat lebih berwibawa dan gagah gitu.

Apalagi jika kamu memiliki brewok, jenggot dan kumis yang kamu padu padan kan dengan fashion yang kamu gunakan. Pasti akan menambah karisma milik kamu dan yang pasti cewek cewek banyak yang tergoda dan tertarik dengan kamu. Tapi kamu juga harus berhati hati saat memilih styl model jenggot dan kumis yang ingin kamu gunakan loh.

Sebab jika kamu salah pilih model jenggot dan kumis, hal ini bisa jadi bumerang loh buat kamu. Sebab jika kamu salah pilih kamu enggak akan terlihat keren malahan cewek akan menjauhi kamu soalnya jenggot dan kumis yang kamu pakai sangat enggak cocok. Dan setidak nya kamu bisa review dari internet kok model jenggot yang mungkin cocok untuk kamu.

Jika kamu merasa kesulitan dalam mereview jenggot dan kumis yang cocok untuk kamu, kamu bisa kok menggunakan model jenggot dan kumis yang dipakai oleh para aktor dunia kok. Asalkan modelnya cocok dengan kontur muka kamu. Sebab jika kamu enggak menyesuaikan dengan bentuk muka kamu bukan nya keren malahan, kamu kelihatan enggak cocok bahkan terkesan terlihat tua loh.

Oleh karena itu kamu harus hai hati saat memilih model jenggot yang  sesuai dengan kontur muka milik kamu. Sebagian aktor dunia pun banyak sekali kok yang memiliki jenggot dan kumis yang menghiasi penampilan mereka. Dan tidak sedikit dari mereka yang membuat model fashion yang baru dengan jenggot dan kumis mereka. Sehingga kamu bisa memilihnya sesuai dengan keinginan kamu.

Dengan semakin banyak nya model jenggot dan kumis atau pun brewok yang bervariasi, akan membuat kamu semakin mudah untuk memilih styl yang cocok untuk jenggot kamu dan kamu pun enggak akan menyesali nya kok. Jika diperhatikan sekarang ini sebagian aktor dunia mulai menumbuhkan brewok atau jenggot dan kumis mereka loh.

Kebanyakan dari mereka melakukan hal ini hanya untuk menunjan peran yang mereka mainkan. Dan sebagian lagi hanya ingi menggikuti trend yag lagi berkembang. Bahkan sebagian dari aktor tersebut yang menumbuh kan jenggot, kumis atau pun brewok terlihat lebih gagah dan memiliki aura yang terkesan memikat loh. Kamu mau tahu kan siapa saja aktor dan bintang hollywood yang memiliki brewok, jenggot atau kumis kan. Berikut ini list nya ya guys.

  1. Johnny depp

Johny deppAktor yang terkenal dengan peran nya sebagai jack sparrow di film pirates of the caribbean ini, memiliki kumis dan jenggot yang sanggat unik. Terlebih lagi jenggot nya, yang membuat tampilannya semakin terkesan gagah.

  1. Adam levine

Adam-LevineSiapa yang enggak mengenal penyanyi yang satu ini. Vokalis dari band maroon 5 ini memiliki daya tarik yang sangat luar biasa loh. Bagaimana tidak penyanyi yang satu ini memiliki karisma yang sangat besar terlebih lagi dengan jengot dan kumis tipis nya. Membuat vokalis yang satu ini semakin mempesona terutama dikalangan wanita.

  1. Ben affleck

ben affleck

Pemeran batman dalam film justice league ini memiliki daya tarik yang sangat besar loh. Terlebih lagi dengan brewok tipis nya, membuat banyak cewek yang terpesona dengan penampilan aktor yang satu ini. Kalau sudah ganteng dan perkasa pasti keren banget dan cewek-cewek pasti suka. Jangan cuma ganteng cowok juga harus punya penis yang besar agar punya daya tarik dan daya magis yang lebih hebat. Kalau Kamu bingung bagaimana cara membesarkan penis dengan cepat kamu bisa baca artikelnya banyak kok di google.

Alasan Cowok Memilih Menumbuhkan Jambang Dan Jenggot

Alasan Cowok Memilih Menumbuhkan Jambang Dan Jenggot – Zaman sekarang banyak sekali trend ternd baru yang mengebrak dunia fashion nih guys. Dan lagi enggak sedikit kok yang memunculkan inovasi inovasi baru dalam dunia fashion, salah satu nya trend jenggot dan jambang nih. Banyak sekali cowok yang sekarang ini menumbuhkan jambang dan jenggot mereka loh guys. Atau munggkin kamu nih salah satu nya nih guys?

Nah misal nya kamu salah satunya nih, berarti kamu menjadi salah satu cowok yang menggikuti fashion dan trend nih guys. Nah trend fashion cowok yang satu ini sekarang ini lagi booming dan sangat diminati oleh para cowok loh. Baik itu para remaja atau pun para orang dewasa atau lansia loh guys. Percaya enggak percaya sih guys, sebab sebelumnya jenggot atau jambang dianggap sebagai penggangu loh oleh banya cowok terutama para remaja.

Dan enggak sedikit loh cowok yang berusaha mengghilang kan nya loh dengan berbagai cara dan metode baik dengan dicukur, dengan memotongnya, hingga menggunakan obat penghilang bulu. Tapi sekarang ini banyak sekali cowok yang mulai belomba lomba untuk menumbuhkan jenggot dan jam banga loh. Dan ternd ini berlangsing beberapa tahun belakangan ini.

Sebenarnya jika membicarakan tentang trend menumbuhkan jenggot dan jambang, sebenarnya sudah sejak lama ada tapi enggak sebooming sekarang ini. Bahkan sebelumnya banyak sekali cowok yang meresa minder dangan penampilan mereka yang memiliki jenggot dan jambang guys. Terus sekarang ini banyak sekali cowok yang berusaha menumbuhkan jenggot dan jambang mereka loh. Dan cowok yang memiliki jambang dan jenggot dari awal pun sekarang merasa lebih percaya diri loh.

Nah kamu termasuk cowok yang mana nih, yang punya jenggot dan jambang sejak awal atau yang baru saja menumbuhkan nya untuk mengikuti trend doang nih? Alangkah baik nya jika kamu baru saja menumbuhkan jenggot atau jambang, sebaiknya kamu melihat trend model jenggot dan jambang yang lagi trend atau booming sekarang ini. Agar model jenggot atau jambang kamue enggak terkesan jadul ya guys.

Nah apa sih yang membuat para cowok sekarang ini mulei menumbuh kan jenggot? Nah jika dilihat dari beberapa survei dari para cowok yang baru saja atau pun yang sudah memeiliki jenggot dan jambang. Ada banyak sekali alasan mereka mulai menumbuhkan jenggot dan jambang mereka loh. Nah berikut ini beberapa alasan nya nih guys:

  1. Cowok dengan jambang dan jenggot menurut pendapat para cewek terlihat lebih keren dan terkesan gentelman. Bahkan banyak loh cewek yang menyuruh pasangan mereka untuk menumbuhkan jenggot dan jambang cowok mereka.
  2. Cowok yang memiliki jenggot dan jambang terkesan lebih dewasa dan terlihat bisa menjadi sandaran para cewek. Memang sih cowok dengan jenggot dan jambbang terlihat lebih dewasa dan terkesan garang. Sehingga membuat oran berfikir berkali kali untuk menggangu mereka, nah hal ini lah yang membuat banyak cewek menjadikan cowok berjenggot dan berjambang menjadi pilihanya sebagai pelindung mereka.
  3. Banyak cowok yang memilih menumbuhkan jenggot mereka dengan tujuan untuk melindungi kulit mereka baik deri polusi atau pun paparan sinar matahari. Nah hal yang satu ini memang yang paling realistis dan bisa di bilang yang paling masuk akal dari beberapa asan diatas. Memang benar kok adanya kalau kamu memiliki jenggot atau pun jambang yang sedikit tebal, dapat melindung ikulit kamu dari paparan sinar matahari atau pun polusi yag dapat merusak kulit kamu.