KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Archive

Category Archives for "rambut"

Pemilihan Rambut Sesuai Trend Fashion Cewek

Pemilihan Rambut Sesuai Trend Fashion Cewek – Bicara soal fashion nih guys, pastinya kamu punya kan idola atau pun seseorang yang kamu ikuti gaya berpakaian nya kan? Enggak usah malu malu, soalnya hal itu wajar kok bagi setiap orang kok. Terutama kamu yang cewek, pastinya kamu mempunyai satu atau lebih kan orang yang menjadi “kiblat” fashion kamu? Dengan kamu menentukan patokan fashion kamu, hal ini akan membuat penampilan kamu akan tertata dan enggak akan asal pakai aja.

Akan tetapi dalam memilih fashion, kamu sebisa mungkin memilih fashion yang sesuai dengan penapilan den postur tubuh kamu loh ya. Sebab jika kamu memilih fashion yang enggak sesuai dengan postur tubuh kamu, hal ini akan membuat kamu terlihat aneh dan enggak cocok dengan fashin yang kamu gunakan. Oleh sebab itu memperhatiakn postur tubuh saat hendak memilih fashion itu penting loh.

Enggak sedikit kok cewek yang secara asal memilih fashion untuk mereka gunakan, memang ada beberapa cewek yang cocok. Tapi enggak sedikit loh cewek yang enggak cocok dengan fashon yang mereka gunakan. Alhasil sebagian dari merekapun terlihat aneh dan terlihat “gimana gitu” saat menggunakan fashion yang mereka pilih secara acak tersebut.

Kamu enggak mau kan terlihat aneh dan terlihat konyol kan saat menerapkan fashion tersebut pada kamu? Nah jika kamu nggak mau hal tersebut terjadi pada kamu, sebaknya kamu mencari tahu fashion yang seperti apa sih yang cocok dengan penampilan dan postur tubuh milik kamu? Dengan begitu pun kamu enggak akan mengalami penyelan saat menggunakan fashion tersebut.

Jika membicarakan fashion cewek banyak sekali hal yang harus dibahas ya guys. Selain dari aksesoris atau pun pakaian, tentu saja faktor pendukung lain yang membuat penampilan kamu makin terlihat cantik dan mengagumkan nih. Salah satu nya ialah pemilihan model rambut yang sesuai dengan penampilan atau fashion yang akan kamu gunakan.

Kamu pasti nya pernah mendengar kan kalau ada istilah “rambut adalah mahkota wanita”, hal ini memang benar adanya loh guys. Bagaimana enggak hayo, sekarang ini banyak sekali fashion yang menyesuai dengan bentuk atau pun model potongan rambut seseorang kan? Hal ini lah yang membuat banyak sekali cewek yang semakin yakin dengan istilah tersebut.

Dan enggak sedikit kok cewek yang memanjangakan rambut mereka demi terlihat makin cantik dan manawan. Dan jika di lihat-lihat nih guys, banyak sekali cowok yang menyukai cewek dengan rambut panjang kan guys? Akan tetapi kamu pun harus memikirkan bagaima bentuk rambut yang sesuai dangan kamu ya guys, agar kamu enggak menyesa nantinya.

Jika membicarakan soal bentuk rambut bagi kamu yag belum tahu apa saja sih macam macam bentuk rambut yang bisa kamu pilih? Nah berikut ini berbagai macam model rambut yang mungkin ccocok dengan fasion kamu dan penampilan kamu ya guys:

  1. Panjang terutai

rambut lurusModel rambut yang satu ini sangat cocok luh untuk kamu yang memiliki postur tubuh ideal. Dan juga model rambut yang satu ini sangat banyak di gunakan oleh banyak cewek zaman sekarang loh.

  1. Ponytail

ponytailJika kamu memiliki rambut yang panjang tapi enggak begitu suka dengan model rambut yang terurai, kamu bisa kok mencoba model rambut yang satu ini. Kamu cukup mengikat rambut kamu kebalakang doang kok.

  1. Twintail

twintailNah bagi kamu yang ingin terlihat cantik dan imut, model rambut yang satu ini sangat cocok untuk kamu loh. Bahkan model rambut twintail ini bisa diterapkan oleh kamu yang memiliki rambut panjang atau pun rambut pendek kok. Dan kamu pun akan terlihat manis dan imut jika menggunakan model rambut yang satu ini.

Fashion Rambut Cowok Yang Lagi Trend Dan Menarik

Fashion Rambut Cowok Yang Lagi Trend Dan Menarik – Jika membicarakan tentang fashion pastinya enggak akan ada habis nya ya guys? Baik itu untuk fashion cewek atau pun fashion untuk para cowok. Soalnya fashion itu sekarang ini sudah termasuk kebutuhan pokok loh bagi sebagian orang. Jadi enggak heran jika sekarang ini banyak sekali orang yang mulai memperhatikan fashion yang mereka gunakan loh.

Jadi jika kamu enggak ingin di cap oleh orang disekitar kamu kurang gaul, setidak nya kamu harus mengerti tentang fashion guys. Jika diperhatikan sekarang ini banyak sekali fashion yang berkembang untuk para cewek ya. Tapi sekarang pun para cowok enggak mau kalah loh kalau soal fashion. Sekarang ini banyak sekali fashion cowok yang yang berkembang dan sedang populer sekarang ini.

Mulai dari fashion baju atau pun gaya berpakaian, hingga sekarang gaya rambut dang jenggot atau brewok loh. Jadi kamu enggak usah heran kalau sekarang banyak sekali pilihan gaya rambut yang bisa kamu pilih dan kamu sesuaikan dengan penampilan kamu. Mulai dari gaya rambut untuk formal atau pun untuk santai dan sehari hari sesuai dangan keperluan dan keinginan kamu.

Dan sekarang ini banyak sekali styling rambut yang menciptakan berbagai macam gaya rambut yang cocok untuk para cowok. Baik itu untuk penampilan formal atau pun santai, oleh karena itu sekarang ini para styling mulai berinofasi dan terus menciptakan model fashion rambut yang bagus dan diminati.

Akan tetapi banyak juga kok model rambut lama yang dimodifikasi oleh para styling rambut yang profesonal. Jadi sekarang ini model rambut yang lama akan terlihat bagus dan trendy meskipun itu suda terlewat trend nya. Jadi enggak cuma model rambut baru yang trend tapi para ahli styling rambut pun mempopulerkan model rambut yang lama dan telah di modifikasi.

Apakah kamu mau tau fashion rambut yang seperti apasih yang mungkin bisa kamu pilih sebagai perpaduan fashion kamu? Nah berikut ini berbagai macam model rambut yang mungkin bisa kamu terapkan dan cocok dengan penampilan kamu:

  1. Party on the top

Model rambut yang satu ini sekarang ini sangat cocok untuk kamu yang ingn terlihat cool dan disaat yang sama kamu juga terlihat rapi. Jika kamu mengiginkanmodel rambut yang satu ini, kamu cukup menyisakan rambut bagian atas kamu saja kok. Sedang kan bagian samping dan belakang di potong tipis. Lalu rambut bagian atas kamu disisir kebelakang dengan rapi.

  1. Tousled bangs

Kalau kamu ingi tampak funky tapi tetap stylish, kamu bisa kok mencoba gayarambut yang satu ini. Kamu cukup memotong tipis rambut bagian samping dan bagian belakang kamu kok. Lalu kemudian kamu sisir ke depan rambut bagian atas kamu, dan kemudian kamu beri gel atau wax lalu kamu bentuk sesuai selera kamu.

  1. Men bun

Jika kamu memiliki rambut yang panjang kamu bisa kok menggunakan model rambut yang satu ini. Kamu cukup mengikat nya ke belakang dan kamu tekuk  menjadi satu saja kok. Akan lebih keren lagi jika kamu memiliki brewok tipis, penampilan yang seperti itu akan membuat kamu tampak maskulin dan tetap cool. Meskipun kamu terkesan jadul jika menurut orang yang enggak mengerti styling rambut, abaikan saja soalnya gaya rambut kamu itu sudah oke kok dengan penampilan kamu. Jadi acuhkan saja pendapat orang awam kepada penampilan kamu .

1 8 9 10