KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Archive

Category Archives for "wak doyok"

Hati-Hati Wak Doyok Palsu

 

Hati-Hati Wak Doyok Palsu – Pasti kamu pernah mendengar tentang wak doyok kan? obat penumbuh rambut yang satu ini, sekarang ini lagi populer di kalangan cowok yang menumbuhkan jenggot, kumis atau pun jambang. Karena sekarang ini cowok dengan jenggot ataupun brewok sanggatlah populer dikalangan cewek. karena cewek mengganggap cowok dengan brewok atau jenggot merupakan cowok idaman. kok bisa? soalnya banyak sekali cewek yang menggangap cowok dengan jenggot atau brewok memiliki karisma yang sangat besar. dan lagi cowok dengan brewok atau jenggot terlihat lebih gentleman dan berwibawa guys.

nah jadi jika kamu ingin dianggap gentleman oleh cewek baik itu gebetan kamu ataupun cewek cewek di sekitar kamu cukup tumbuhin jenggot atau jambang saja. tapi rawat berwok kamu ya guys entar bukannya dianggap gentle dan berwibawa malah kamu nanti di anggap kurang merawat diri atau bahkan dianggap sudah tua guys. jadi setidaknya, jika kamu ingin menumbuhkan jenggot atau pun brewok kamu harus rajin merawat jenggot dan brewok kamu kelak guys.

tapi bagaimana jika kamu enggak memiliki brewok atau jenggot? bahkan kamu juga enggak memiliki kumis juga? tenang saja kamu enggak perlu binggung akan hal itu. sekarang ini banyak sekali obat yang dapat membantu kamu menumbuhkannya, baik dalam bentuk krim atau pun serum yang bisa membuat kamu memiliki brewok ataupun jenggot kok guys. tapi kamu juga jangan asal pilih obat penumbuh rambut loh guys.

bisa saja obat yang kamu pilih secara asal bukanya membuat jenggot atau brewok kamu tumbuh, malahan membuat kulit kamu iritasi dan merusak kulit kamu guys. kamu enggak ingin mengalami hal itu kan? oleh karena itu kamu bisa memilih Wak Doyok sebagai solusinya. kalo soal keamanannya tenang aja guys, wak doyok ini sangat terjamin untuk keamanan kulit milik kamu kok.

akan tetapi sekarang ini banyak sekali produk yang meniru wakdoyok ini dan juga enggak sedikit krim wak doyok yang dipalsukan oleh para oknum yang enggak bertanggung jawab guys. oleh karena itu kamu harus berhati hati saat hendak memesan produk wak doyok yang asli. karena produk wak doyok yang palsu bisa jadi menggandung zat zat yang berbahaya yang bisa merusak kulit kamu guys. bahkan kemasan dari wakdoyok yang palsu pun memiliki tingkat kemiripan yang hampir sempurna dengan harga yang miring pastinya.

Kamu juga perlu tau, bagaimana dan apa saja CIRI-CIRI PRODUK WAK DOYOK ASLI

oleh karena itu sekarang ini kamu enggak boleh tergoda dengan harga saja guys. karena harga bisa menipu kamu dan membuat kamu memesan produk tersebut. tapi tenang saja kami akan berikan ciri ciri produk wak doyok yang asli kok guys. sehingga kamu enggak perlu khawatir lagi akan ditipu guys. berikut ciri cirinya guys:

  1. warna dan tekstur pada kemasan wak doyok

warna pada kemasan wak doyok yang asli memiliki warna cerah dan gambar logo yang jelas juga pastinya. kalau yang palsu warna logo nya terlihat buram dengan warna kemasan yang pudar. dan kalau yang asli memiliki kemasan yang lebih tebal, sadangkan yang palsu kardusnya lebih tipis. dan lagi yang asli saat setiker dilepas akan berbekas seperti sarang tawon gitu.

  1. tulisan pada kemasan

kalau wak doyok yang asli memiliki tulisan dengan warna yang tajam dan tidak pudar. dan lagi pada samping kardus kemasan terdapat logo yang bertuliskan legasi. Dan pada wak doyok yang asli terdapat alamat gudang pada produk nya guys.

Nah itu tadi ciri ciri wak doyok yang asli. Jangan sampai kamu tertipu dan mengalami kerugian jika kamu memilih produk yang palsu ya. Karena bisa jadi dengan menggungakan produk yang palsu kamu akan mengalami kerusakan ataupun kerontokan pada rambut kamu.

Alasan Cowok Memilih Menumbuhkan Jambang Dan Jenggot

Alasan Cowok Memilih Menumbuhkan Jambang Dan Jenggot – Zaman sekarang banyak sekali trend ternd baru yang mengebrak dunia fashion nih guys. Dan lagi enggak sedikit kok yang memunculkan inovasi inovasi baru dalam dunia fashion, salah satu nya trend jenggot dan jambang nih. Banyak sekali cowok yang sekarang ini menumbuhkan jambang dan jenggot mereka loh guys. Atau munggkin kamu nih salah satu nya nih guys?

Nah misal nya kamu salah satunya nih, berarti kamu menjadi salah satu cowok yang menggikuti fashion dan trend nih guys. Nah trend fashion cowok yang satu ini sekarang ini lagi booming dan sangat diminati oleh para cowok loh. Baik itu para remaja atau pun para orang dewasa atau lansia loh guys. Percaya enggak percaya sih guys, sebab sebelumnya jenggot atau jambang dianggap sebagai penggangu loh oleh banya cowok terutama para remaja.

Dan enggak sedikit loh cowok yang berusaha mengghilang kan nya loh dengan berbagai cara dan metode baik dengan dicukur, dengan memotongnya, hingga menggunakan obat penghilang bulu. Tapi sekarang ini banyak sekali cowok yang mulai belomba lomba untuk menumbuhkan jenggot dan jam banga loh. Dan ternd ini berlangsing beberapa tahun belakangan ini.

Sebenarnya jika membicarakan tentang trend menumbuhkan jenggot dan jambang, sebenarnya sudah sejak lama ada tapi enggak sebooming sekarang ini. Bahkan sebelumnya banyak sekali cowok yang meresa minder dangan penampilan mereka yang memiliki jenggot dan jambang guys. Terus sekarang ini banyak sekali cowok yang berusaha menumbuhkan jenggot dan jambang mereka loh. Dan cowok yang memiliki jambang dan jenggot dari awal pun sekarang merasa lebih percaya diri loh.

Nah kamu termasuk cowok yang mana nih, yang punya jenggot dan jambang sejak awal atau yang baru saja menumbuhkan nya untuk mengikuti trend doang nih? Alangkah baik nya jika kamu baru saja menumbuhkan jenggot atau jambang, sebaiknya kamu melihat trend model jenggot dan jambang yang lagi trend atau booming sekarang ini. Agar model jenggot atau jambang kamue enggak terkesan jadul ya guys.

Nah apa sih yang membuat para cowok sekarang ini mulei menumbuh kan jenggot? Nah jika dilihat dari beberapa survei dari para cowok yang baru saja atau pun yang sudah memeiliki jenggot dan jambang. Ada banyak sekali alasan mereka mulai menumbuhkan jenggot dan jambang mereka loh. Nah berikut ini beberapa alasan nya nih guys:

  1. Cowok dengan jambang dan jenggot menurut pendapat para cewek terlihat lebih keren dan terkesan gentelman. Bahkan banyak loh cewek yang menyuruh pasangan mereka untuk menumbuhkan jenggot dan jambang cowok mereka.
  2. Cowok yang memiliki jenggot dan jambang terkesan lebih dewasa dan terlihat bisa menjadi sandaran para cewek. Memang sih cowok dengan jenggot dan jambbang terlihat lebih dewasa dan terkesan garang. Sehingga membuat oran berfikir berkali kali untuk menggangu mereka, nah hal ini lah yang membuat banyak cewek menjadikan cowok berjenggot dan berjambang menjadi pilihanya sebagai pelindung mereka.
  3. Banyak cowok yang memilih menumbuhkan jenggot mereka dengan tujuan untuk melindungi kulit mereka baik deri polusi atau pun paparan sinar matahari. Nah hal yang satu ini memang yang paling realistis dan bisa di bilang yang paling masuk akal dari beberapa asan diatas. Memang benar kok adanya kalau kamu memiliki jenggot atau pun jambang yang sedikit tebal, dapat melindung ikulit kamu dari paparan sinar matahari atau pun polusi yag dapat merusak kulit kamu.

Cara Menebalkan Alis Dengan Wak Doyok

 

Cara Menebalkan Alis Dengan Wak Doyok – Guys, beberapa dari kamu pastinya memiliki beberapa bagian tubuh yang kamu sanggat banggakan ya kan? Misalnya kalian para cewek yakni paras mereka atau muka seperti bibir atau pun alis. Dan tidak semua cewek memikili bentuk alis yang sempurna dan tidak sedikit cewek yang merasa minder dengan hal tersebut kan.

Alis merupakan bagian muka yang cukup penting bagi penampilan terutama untuk para cewek. Selain itu alis juga berfungsi untuk menahan keringat yang keluar dari dahi kamu. Jadi kamu para cewek pastina akan binggung kan jika memiliki alis yang tipis apalagi yang hampir tidak memiliki alis sama sekali. Memang sih, kamu bisa menggunakan pensil alis untuk menutupi kekurangan pada alis kamu.

Tapi tetap saja akan terlihat tidak alami saat kamu menggunakan pensil alis pada alis kamu. Dan kamu pun akan kesulitan saat make up kamu luntur kan. Dan sekarang ini banyak sekali bentuk alis yang beraneka ragam yang dapat kamu pilih dan bisa kamu bentuk dengan pensil alis. Karena sekarang ini banyak sekali model alis yang mengikuti trend trend yang berkembang sekarang ini.

Dan tidak sedikit dari kamu yang mengikuti trend tersebut kan. Akan tetapi tidak setiap trend bentk alis yang cocok untuk kamu kan. Dan kamu pun harus berfikir dan memilih styl yang seperti apa yang cocok untuk alis milik kamu kan? Oleh karena itu kamu kadang berfikir kalau kamu enggak punya alis, kamu merasa kalau kecantikan dari kamu masih kurang kan?

Karena sebaik baiknya kamu menutupinya dengan pensil alis pasti akan terlihat berbagai kekurangan pada muka kamu. Tapi sekarang ini kamu enggak perlu khawatir karena enggak memiliki alis. Karena sekarang kamu bisa kok menumbuhkanya sendiri dengan menggunakan wak doyok. Pasti sebagian darikamu enggak tahu apa itu wak doyok kan?

Wakdoyok merupakan krim untuk menumbuhkan dan mempercepat pertumbuhan rambut. Dan yang lebih melegakan lagi wak doyok ini tidak menganding bahan bahan kimia yang berbahaya, sehingga kamu bisamerasa aman saat menggunakan wak doyok ini. Wak doyok ini sudah banya dipercaya oleh banyak orang terutama pria untuk menumbuhkan brewok dan kumis mereka loh.

Dan tidak sedikit cewek yang menggunakan wak doyok ini untuk menumbuhkan alis mereka agar terlihat lebih natural dan lebih cantik pastinya.

Lah emang bisa? Tentu saja bisa asalkan kamu menggunakan krim wak doyok ini sesuai aturan dan secara rutin. Banyak kok artis artis yang menggunakan wak doyok ini. Baik itu untuk menumbuhkan rambut, jengot, brewok, kumis atau pun alis. Jadi enggak hanya cowok yang menggunakan wak doyok ini cewek pun banyak yang menggunakan wak doyok ini.

Apakah aman menggunakan krim wak doyok ini? Dan apakah akan berhasil menumbuhkan alis dengan wak doyok ini? Tentu saja aman apalagi wakdoyok ini tudah terdaftar oleh bpom, jadi kamu engak perlu khawatir untuk keamanan nya. Kalau khasiat dijamin deh alis kamu akan tumbuh, kalau kamu menggunakan nya secara rutin dan menggunakan nya dengan benar.

Lalu bagai mana cara menggunakan krim wak doyok ini? Cara penggunaan nya sendiri gampang kok, cukup oleskan krim wak doyok ini pada lais kamu seperlunya saja ya guys. Dan gunakan sebanyak 2-3 kali sehabis mandi ya guys dan rutin, sehingga kamu akan mendapatkan hasil yang maksimal guys. Dan kamu pun akan memiliki alis yang alami dan cantik pastinya.