KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Fashion Simple Cowok Yang Cocok Buat Kalian

Fashion Simple Cowok Yang Cocok Buat Kalian – Hello guys kalian pastinya engak asing lagi dengan fashion kan? Sebab sekarang ini hampir semua orang suka dan tahu tentang fashion loh. Bahkan sekarang ini orang tua pun tahu tentang fashion loh, meskipun fashion yang mereka terap kan berbeda dengan kalian guys para remaja ke bawah. Nah kalau ngomongin fashion pastinya kalian akan berfikir kalau fashion itu cuman buat cewek doang kan? Kalian salah guys, bahkan sekarang ini cowok juga punya model fashion sendiri kok guys. Memang sih kalau fashion yang dikenakan para cowok nih guys bisa di bilang lebih Fsimple ketimbang fashion yang di gunakan para cewek guys. Akan tetapi fashion para cowok enggak kalah keren dan bagus kok guys. Kalian pernah kan mendengar istilah “simple is the best” nah mungkin kata ini ada benar nya guys terutama di kalangan cowok.

Sebab cowok yang simple terlihat lebih keren dan lebih menarik pastinya kalau dibanding kan dengan fashion cowok yang aneh aneh dan rame guys. Nah loh memang nya ada fashion cowok yang ramai? Banyak kok, bahkan sekarang ini banyak loh cowok yang menggunakan fashion dengan aksesoris yang berlebihan. Dan bahkan enggak sedikit cowok yang menggangap kalau faashion atau pun gaya berpakaian seperti itu mereka akan tampak keren dan lebih masculine, padahal malah sebaliknya guys. Mereka malah tampak berlebihan dan terkesan alay di mata para cowok atau pun ahli fashion cowok lain guys. Nah ada baik nya kalau cowok itu menggunakan fashion yang simple dan pas dengan tubuh kalian dan paras kalian guys.

Nah memang sih kalau bagi cowok yang baru mengenal fashion kalian pasti akan kesulitan dan repot dalammenentukan fashion yang cocok buat kalian gusy. Tapi tenang saja kok kalian pasti lama kelamaan akan terbiasa dan kalian pun enggak akan kesulitan lagi guys. Nah kalau ngomongin fashion yang simple nih guys, kalian pasti tahu kan kalau tampil simple dan menarik buat cewek merupakan impian setiap cowok guys. Nah oleh karena itu kalian setidak nya harus bisa menilai fashion yang seperti apa sih yang cocok buat kalian? Nah dengan kalian mengetahui hal ini kalian enggak akan kesulitan dan kebinggungan saat hendak memilih fashion yang akan kalian gunakan gusy.

Nah tapi kalian kalau sampai salah pilih nih guys kalian sendiri lah yang akan mengalami kerugian dan malu. Sebab kalian bisa jadi akan jadi bahan tertawaan orang banyak guys. Nah oleh sebab itu sebaiknya sebelum kalian menggunakan atau menerapkan suatu fashion, ada baiknya jika kalian mencari dulu refrensi dari berbafgai sumber guys. Apa lagi sekarang ini menfari informasi tentang fashion enggak lah sulit guys. Bahkan anak kecil saja sekarang bisa kok mencari nya melalui internet atau browsing. Dengan begitu kalian enggak akan mengalami hal yang memalukan guys. Nah kalau kalian malas nih mencari nya sebaiknya kalian baca deh beberapa cara atau pun fashion yang bisa kalian para cowok gunakan saat hendak hang out guys:

  1. Gunakan celana jeans yang enggak terlalu ketat dan juga enggak terlalu longgar. Dan sebisa mungkin kalian hindari nih guys penggunaan celana pensil guys.
  2. Gunakan baju yang memiliki warna yang enggak bertabrakan dengan celana kalian. Kalian juga bisa kok menggunaan kaos plos sebagai atasan nya.
  3. Gunakan sepatu dengan warna netral. Kalian bisa memilih menggunakan sepatu sneakers atau pun sepatu semi sport atau sport guys.
  4. Gunakan aksesoris seperlunya saja, seperti jam tangan dan kacamata sudah cukup kok jangan terlalu berlebihan yah guys.


KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments

Leave a Reply: