KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Gaya Rambut Klasik-Modern Belah Pinggir

Gaya Rambut Klasik-Modern Belah Pinggir – Boys, pernah nggak ngerasa bingung dalam menentukan potongan rambut apa yang bisa digunakan dalam acara acara resmi, dengan pakaian dan style yang formal tentunya. Atau kalian pernah kebingungan untuk mendapatkan potongan rambut yang rapi namun jauh dari kesan yang kurang fashionable untuk tahun 2017 ini? Nah, kali ini kita akan mebahas mengenai gaya rambut belah pinggir yang cocok untuk kamu yang ingin tampil rapi dan bisa match dengan gaya formal yang kamu inginkan. Tapi sebelumnya, jauhkan segala macam pikiran di benak kamu yang masih menganggap bahwa gaya rambut belah pinggir adalah gaya yang kuno dan terkesan cupu. Karena sebenarnya, dengan tatanan yang baik, gaya rambut belah pinggir tidak ada hubungan nya dengan tingkat kecupuan seseorang.

Gaya rambut belah pinggir adalah gaya rambut yang bisa dibilang cukup lama eksis di dunia ini loh guys. Dan lagi gaya rambut belah pinggir ini cukup awet dari terpaan jaman karena merupakan salah satu gaya rambut yang banyak digunakan oleh para pria kira-kira sejak tahun 1910an. Dan hingga kini masih digunakan oleh ribuan kepala pria di dunia sebagai gaya rambut sehari-hari. Kenapa sih, gaya rambut belah pinggir ini bisa tahan oleh gerusan jaman, dan tetap digunakan hingga sekarang? Nggak lain karena gaya rambut belah pinggir ini bisa digunakan dalam berbagai kesempatan guys. Mulai dari formal hingga acara non-formal sehari hari. Gaya rambut belah pinggir ini juga bisa dikombinasikan dengan berbagai type potongan rambut dan tentunya cukup mudah untuk match dengan berbagai gaya berpakaian kamu guys.

Gaya rambut belah pinggir, ini bisa banget dikombinasikan misalnya dengan setelan jas formal untuk menghadiri acara pernikahan, wisuda, kerja sehari hari. Atau bisa kamu sambungkan dengan gaya urban dengan pakaian flannel, t-shirt, kemeja polos atau pakaian casual lainnya. Dan keuntungan dari gaya rambut belah pinggir ini adalah, nggak akan ada salah tempat dan waktu. Coba deh, bayangin ketika kamu menggunakan gaya rambut mohawk untuk acara acara resmi, pasti aneh! Ya kan? Dan lagi gaya rambut belah pinggir ini bisa banget diaplikasikan dengan berbagai tingkat ketebalan rambut. Kamu bisa menyisakan rambut bagian tengah kamu untuk dikombinasikan dengan gaya undercut, atau tipis pada bagian pinggir dan belakang kepala kamu. Namun, tentunya kamu harus menyesuaikan tingkat ketebalan rambut dengan jenis kepala kamu boys, entah itu jika kamu memiliki kepala yang kotak atau bulat.

Untuk kamu yang ingin mendapatkan hasil terbaik dalam gaya rambut belah pinggir, atau kamu yang ingin mengkombinasikan gaya rambut belah pinggir kamu dengan jambang yang sengaja kamu pelihara, pastinya akan keren banget loh guys. Seperti gaya rambut khas gentlemen yang digunkan oleh icon Wak Doyok, yang terlihat macho dan manly sekali. Nah, jika kamu ingin mendapatkan hasil terbaik tersebut, kamu bisa banget menggunakan produk wak doyok asli yang tersedia di wakdoyokjakarta.com

Dengan menggunakan produk official wakdoyok yang kami sediakan kaliang guys, nggak akan pernah kebingungan lagi soal masalah rambut yang rontok, atau bulu bulu jambang kalian susah tumbuh, atau hal-hal lain yang bikin gaya rambut belah pinggir kalian jadi kurang maksimal. Toko online wakdoyokjakarta.com merupakan satu satunya seller yang memegang lisensi resmi untuk produk penumbuh rambut wak doyok.

Kamu bisa juga ngecek instagram official kita loh guys, untuk mendapatkan gambar produk yang kami sediakan di @wakdoyokjakarta yang tentunya original dan dijamin asli. Wakdoyokjakarta.com merupakan satu-satunya distributor resmi wakdoyok yang bisa membantu kalian untuk mendapatkan hasil terbaik untuk menyempurnakan gaya rambut belah tengah kalian, biar makin lakik!

Cek juga berbagai account e-commerce kami di:

Instagram: @wakdoyokjakarta

Website: wakdoyokjakarta.com

Bukalapak: Wak Doyok Jakarta

Tokopedia: Wak Doyok Jakarta


KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments

Leave a Reply: