KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Pemilihan Rambut Sesuai Trend Fashion Cewek

Pemilihan Rambut Sesuai Trend Fashion Cewek – Bicara soal fashion nih guys, pastinya kamu punya kan idola atau pun seseorang yang kamu ikuti gaya berpakaian nya kan? Enggak usah malu malu, soalnya hal itu wajar kok bagi setiap orang kok. Terutama kamu yang cewek, pastinya kamu mempunyai satu atau lebih kan orang yang menjadi “kiblat” fashion kamu? Dengan kamu menentukan patokan fashion kamu, hal ini akan membuat penampilan kamu akan tertata dan enggak akan asal pakai aja.

Akan tetapi dalam memilih fashion, kamu sebisa mungkin memilih fashion yang sesuai dengan penapilan den postur tubuh kamu loh ya. Sebab jika kamu memilih fashion yang enggak sesuai dengan postur tubuh kamu, hal ini akan membuat kamu terlihat aneh dan enggak cocok dengan fashin yang kamu gunakan. Oleh sebab itu memperhatiakn postur tubuh saat hendak memilih fashion itu penting loh.

Enggak sedikit kok cewek yang secara asal memilih fashion untuk mereka gunakan, memang ada beberapa cewek yang cocok. Tapi enggak sedikit loh cewek yang enggak cocok dengan fashon yang mereka gunakan. Alhasil sebagian dari merekapun terlihat aneh dan terlihat “gimana gitu” saat menggunakan fashion yang mereka pilih secara acak tersebut.

Kamu enggak mau kan terlihat aneh dan terlihat konyol kan saat menerapkan fashion tersebut pada kamu? Nah jika kamu nggak mau hal tersebut terjadi pada kamu, sebaknya kamu mencari tahu fashion yang seperti apa sih yang cocok dengan penampilan dan postur tubuh milik kamu? Dengan begitu pun kamu enggak akan mengalami penyelan saat menggunakan fashion tersebut.

Jika membicarakan fashion cewek banyak sekali hal yang harus dibahas ya guys. Selain dari aksesoris atau pun pakaian, tentu saja faktor pendukung lain yang membuat penampilan kamu makin terlihat cantik dan mengagumkan nih. Salah satu nya ialah pemilihan model rambut yang sesuai dengan penampilan atau fashion yang akan kamu gunakan.

Kamu pasti nya pernah mendengar kan kalau ada istilah “rambut adalah mahkota wanita”, hal ini memang benar adanya loh guys. Bagaimana enggak hayo, sekarang ini banyak sekali fashion yang menyesuai dengan bentuk atau pun model potongan rambut seseorang kan? Hal ini lah yang membuat banyak sekali cewek yang semakin yakin dengan istilah tersebut.

Dan enggak sedikit kok cewek yang memanjangakan rambut mereka demi terlihat makin cantik dan manawan. Dan jika di lihat-lihat nih guys, banyak sekali cowok yang menyukai cewek dengan rambut panjang kan guys? Akan tetapi kamu pun harus memikirkan bagaima bentuk rambut yang sesuai dangan kamu ya guys, agar kamu enggak menyesa nantinya.

Jika membicarakan soal bentuk rambut bagi kamu yag belum tahu apa saja sih macam macam bentuk rambut yang bisa kamu pilih? Nah berikut ini berbagai macam model rambut yang mungkin ccocok dengan fasion kamu dan penampilan kamu ya guys:

  1. Panjang terutai

rambut lurusModel rambut yang satu ini sangat cocok luh untuk kamu yang memiliki postur tubuh ideal. Dan juga model rambut yang satu ini sangat banyak di gunakan oleh banyak cewek zaman sekarang loh.

  1. Ponytail

ponytailJika kamu memiliki rambut yang panjang tapi enggak begitu suka dengan model rambut yang terurai, kamu bisa kok mencoba model rambut yang satu ini. Kamu cukup mengikat rambut kamu kebalakang doang kok.

  1. Twintail

twintailNah bagi kamu yang ingin terlihat cantik dan imut, model rambut yang satu ini sangat cocok untuk kamu loh. Bahkan model rambut twintail ini bisa diterapkan oleh kamu yang memiliki rambut panjang atau pun rambut pendek kok. Dan kamu pun akan terlihat manis dan imut jika menggunakan model rambut yang satu ini.


KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments

Leave a Reply: