KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

42

Tips Mengenali Penjual Wak Doyok Palsu

Tips Mengenali Penjual Wak Doyok Palsu – Di era sekarang yang merupakan pasar bebas, semua bisa dijual. Bahkan internet seakan-akan menjadi pasar bebas yang menyediakan apa saja yang kamu butuhkan. Tentunya akan banyak keuntungan ketika semua bisa didapat melalui internet. Dengan kemudahan yang ditawarkan, kamu tidak perlu repot dan datang jauh-jauh ke toko yang menyediakan barang yang kamu cari. Tapi setiap ada keuntungan, pasti ada kekurangannya juga kan? Kekurangannya ketika kamu membeli di toko online adalah kamu tidak akan tau atau mungkin kamu aka merasa kesulitan untuk membuat pertimbangan. Masalahnya, kamu tidak bisa melihat secara langsung wujud barang yang akan kamu beli. Kamu juga tidak bisa memegang barang yang akan kamu beli. Hal tersebut akan benar-benar menyulitkan kamu untuk membuat pertimbangan. Apalagi, di era sekarang jika ada barang yang sangat laris dan populer, pasti akan banyak muncul tiruannya. Bahkan, tiruan produk itu juga memakai nama dan kemasan yang nyaris sama persis dengan aslinya.

Sama halnya dengan produk KRIM WAK DOYOK ini. Maraknya tren brewok membuat banyak orang memburu produk-produk penumbuh rambut. Wak doyok sendiri adalah produk paling populer dan paling banyak dicari para kaum lelaki yang ingin menumbuhkan brewok agar bisa mengikuti tren pria maskulin saat ini. Kamu harus cukup cermat dan super hati-hati ketika ingin membeli produk krim wak doyok original. Berikut kami berikan tips mengenali penjual krim wak doyok palsu :

  1. Alamat penjual tidak jelas

Penjual krim wak doyok palsu biasanya tidak memiliki alamat gudang yang jelas. Karena alamat gudang yang jelas akan memudahkan calon pembeli mengenali identitas penjual, apakah produk yang dijual itu benar-benar original atau produk palsu. Selalu pertimbangkan untuk membeli di outlet resmi dari krim wak doyok.

  1. Kemasan produk yang punya tekstur berbeda

Krim wak doyok asli mempunyai kemasan dengan tekstur yang agak tebal. Berbeda dengan KRIM wak doyok yang palsu, biasanya produk wak doyok palsu mempunyai ketebalan tube yang berbeda dan cenderung tipis. Sedangkan krim wak doyok asli, mempunyai tube yang cukup tebal.

  1. Perhatikan warna kemasan

Kemasan wak doyok asli akan terlihat cerah dengan tulisan dan gambar yang sangat jelas. Biasanya, produk non original atau palsu mempunyai warna kemasan yang agar buram dan teksnya terlihat sedikit pudar. Selain itu, gambar logo nya akan terkesan blur dan tidak jelas. Sekilas memang hal ini tidak terlalu kentara dan kamu sebagai calon pembeli harus sangat cermat.

  1. Perhatikan harga produk

Harga yang murah memang menjadi daya tarik para calon membeli. Tapi tunggu dulu, jangan tergiur harga murah. Lebih baik kamu mengeluarkan uang lebih daripada kamu harus tertipu dan membeli produk palsu bukan? Berhati-hatilah dengan harga produk krim wak doyok dibawah harga normal. Jangan tergiur dengan harga murah. Ingat! Produk asli wak doyok punya stiker hologram yang membedakan bahwa itu produk asli atau tiruan.

5. Aroma dan tekstur krim yang sangat berbeda

Wak doyok yang asli memiliki aroma yang wangi dan tidak menyengat dengan tekstur yang sangat kental berwarna ungu pekat/gelap. Biasanya, produk palsu yang beredar di pasaran memiliki tekstur yang agak cair, dengan aroma yang berbeda.

Kamu harus selalu ingat, bahwa krim wak doyok yang asli hanya dijual dengan 1 jenis kemasan (75ml). Dan kami selalu menghimbau untuk membeli krim yang asli dari penjual resmi wak doyok legasi yang sudah terjamin keaslian produk dan keamanannya. Penjual wak doyok resmi selalu menempelkan sticker pada kemasan dengan tulisan “wak doyok indonesia”. Tetapi belum tentu produk yang bersticker adalah yang asli, karena bisa saja penjual nakal memalsukan produk beserta stickernya juga. Untuk referensi, kamu bisa tonton review wak doyok asli dan palsu berikut ini :

Hindari promosi dengan diskon yang berlebihan karena bisa jadi itu adalah produk tiruan. Jika membeli krim wak doyok secara online, pastikan lapak online itu adalah online store resmi krim wak doyok, atau dapatkan krim wak doyok di online store kami di bawah ini :

instagram : @wakdoyokjakarta

Bukalapak : Wak Doyok Jakarta

Tokopedia : Wak Doyok Jakarta

Website : www.wakdoyokjakarta.com


KRIM WAK DOYOK ORIGINAL


Menumbuhkan dan menebalkan brewok, kumis, alis, dan rambut


Tidak berminyak, wangi, dan mudah dibersihkan


Terbuat dari bahan herbal alami yang aman digunakan semua

Click Here to Leave a Comment Below 42 comments
wow - January 27, 2017

Bingung juga ama yg asli dan palsu.
Saya beli sample di bukalapak.

Reply
    fikrielfrana - January 30, 2017

    Silahkan dibaca dengan seksama gan artikelnya.

    Reply
Rully Onzzo - March 14, 2017

Untuk daerah Jawa Tengah bisa sy dapatkan dmn gan??

Reply
    fikrielfrana - March 15, 2017

    agan bisa order langsung di wak doyok jakarta. pengiriman bisa ke seluruh indonesia gan. Untuk informasi lebih lengkapnya agan bisa hubungi kita via instagram di @wakdoyokjakarta atau bisa langsung order di link yang tertera di akhir artikel.

    Reply
agung - March 16, 2017

ane beli cuma harga 140rb. di lazada oh no..

Reply
    fikrielfrana - March 16, 2017

    Hati-hati gan, kenali produk wak doyok yang asli, jangan sampai salah pakai produk palsu bisa berbahaya.
    toko wak doyok jakarta kini sudah tersedia di lazada juga gan. ini linknya http://bit.ly/2nq7Ff3

    Reply
osha - March 18, 2017

ane beli sesuai ciri2 di atas, ada hologram sarang lebah, legasi, warna box tidak pudar. tapi harga 150k kira2 ori g y?

Reply
    fikrielfrana - March 20, 2017

    Agar yakin bahwa agan telah membeli produk wak doyok yang asli, agan juga harus tau asal usul toko atau gudang penjual. Biasanya penjual produk palsu enggan memberikan identitas toko/gudang yang asli kepada pembeli.

    Reply
mizwar - April 2, 2017

gan ane udh wa 0812-8983-4500 dan line @wakdoyokjakarta mohon di bls.. oia gan cara pemakaian yg optimal gmn ya? progress terlihat brp minggu stlh pemakaian? Trims..

Reply
    fikrielfrana - April 3, 2017

    Halo gan…
    Gunakan wak doyok 2x sehari, di pagi hari dan sore hari setelah mandi dan mencuci wajah dengan bersih supaya tak ada kotoran dalam pori kulit yang dapat memperlambat proses penyerapan wak doyok kedalam kulit.
    Untuk pemakaian pertama disarankan agan mencukur bersih brewok dan bulu halus yang ada di wajah, agar pertumbuhan brewok nanti bisa merata.

    Reply
aw - April 3, 2017

Ane bingung gan hologram nya kyak apa ha dimna letaknya

Reply
    fikrielfrana - April 4, 2017

    Hologram wak doyok yang asli bertuliskan “wak doyok original” berwarna silver. Jika stiker dicabut akan berbekas seperti sarang lebah (pada kemasan).

    Reply
bagus - May 13, 2017

Waduh punya gua gk add stiker hologramnya tp harganya 190 kyak e palsu yg gua beli

Reply
    fikrielfrana - May 15, 2017

    hati-hati aja gan. lakukan research dulu sebelum dipakai. karena bisa saja (produk palsu) memiliki efek samping yang berbahaya.

    Reply
Triyono - May 26, 2017

Wakdoyok jakarta udah ad d shopee_id k?? Mau mastiin aja soalny d shopee_id ad akun wakdoyokjakarta…

Reply
    fikrielfrana - May 30, 2017

    wak doyok jakarta juga tersedia di shopee kak 🙂

    Reply
bergek - May 30, 2017

mesti ada hologram..hehe..beli lebel atau mau jual mahal..haha
sy di malasya g ada hologram

Reply
    fikrielfrana - May 30, 2017

    maaf gan, ini sudah ketentuan dari legasi wak doyok. Salah satu syarat untuk penjual resmi wak doyok (original) di INDONESIA (bukan malaysia) harus pakai stiker hologram.

    Reply
MAU BREWOK - June 1, 2017

Hallo , saya masih bingung asli atau palsu ,,, dari warna cream ada yang pekat ada yg transparan ungu , menurut kalian yang asli yg mana ? klo masalah dus udah asli kayanya cuma masalah warna saja ,,, saya bingung soalnya punya saya transparan dan ada yang bilang yang asli ungu pekat ? saya udah bilang ke penjual katanya asli , saya masih bingung wkwk mohon bantuanya bro #pejuangbrewok

Reply
Panjoel - June 3, 2017

Wak doyok bisa buat numbuhin rambut kepala juga kan gan??

Reply
    fikrielfrana - June 5, 2017

    bisa gan, tapi mungkin akan membutuhkan proses yang lebih lama dibanding menumbuhkan jambang.

    Reply
Dolly - June 3, 2017

Shopnya dimana gan dijakarta?
Biar lanaung ke tkp..thx

Reply
    fikrielfrana - June 5, 2017

    maaf gan, untuk saat ini toko kita belum bisa untuk transaksi COD.
    untuk transaksi yang lebih aman dan lebih praktis, agan bisa langsung pesan produk kita melalui tokopedia atau bukalapak. Klik link di akhir artikel untuk langsung ke TKP.

    Reply
Faris - June 5, 2017

Klo di lazada resmi gak???soalnya kmrin sy beli dr situ dgn hrga diskon 139

Reply
    fikrielfrana - June 9, 2017

    ntuk sekarang, kita tidak bisa menentukan keaslian produk hanya dari harga saja gan. Sangat disarankan agan melakukan riset terlebih dahulu untuk memastikan keaslian produknya.

    Reply
Aaaa - June 6, 2017

Gan, wak doyok yang gw pakai di dagu, setelah setengah jam, saya pegang di dtempat tersebut, ada bekas warna hitam nya. Asli gak gan ?
Gw beli 200k soale.

Terus hologramnya gak bisa dilepas. Sdh menempel di kotaknya.

Reply
    fikrielfrana - June 9, 2017

    coba lakukan riset atau penilitian kecil-kecilan dulu gan. dan kalau bisa hentikan dulu pemakaian krim tersebut sampai agan dapat memastikan keaslian produk tersebut sebelum agan menggunakannya lagi.

    Reply
Dr.Rayhan Maulana - June 15, 2017

Gan saya bingung untuk mencari WakDoyok yang asli katanya di Lazada ada dari harga Rp.33rb-285rb,kalo kemasan jar itu ada atau gak ya Gan

Reply
    fikrielfrana - June 15, 2017

    sangat tidak direkomendasikan untuk membeli produk wak doyok dalam kemasan jar atau yang lainnya (selain dari kemasan produk asli). Karena produk yang asli hanya ada 1 jenis kemasan. untuk referensi mengenai produk asli agan bisa cek instagram kita di @wakdoyokjakarta.

    Reply
agus - June 18, 2017

Tempo hari saya beli produk wak doyok di lapak sebelah,warna sih emang ungu pekat,saat pemaikaan prtama di kulit kepala terasa adem,dan aromanya wangi,tapi kenapa di telapak tangan,meninggalkan bekas hitam ya,mohon infonya

Reply
    fikrielfrana - June 19, 2017

    Biasanya krim wak doyok yang asli memang seperti itu gan, ada bekas hitam di permukaan kulit yang terkena krim, namun setelah 10-20 menit kemudian bekas hitam tersebut akan hilang dengan sendirinya gan.

    Reply
Bastian - June 20, 2017

Mas nanya dong. Pada saat pemakaian krim wak doyok, awalnya terasa adem, lalu setelah beberapa saat terasa hangat dan agak panas seperti (rasanya seperti pakai balsem/minyak kayu putih). Trs terasa berkeringat. Apakah ini berbahaya?

Reply
    fikrielfrana - June 21, 2017

    kemungkinannya ada dua gan, pertama, produk tersebut bukan produk yang asli dan yang kedua (kemungkinannya sangat tipis sekali) bahwa kulit agan sangat sensitif.

    Reply
ipank - September 25, 2017

Kok harga krim di buka lapak sama di tokopedia beda sih?
200 sama 170
@wakdoyokjakarta

Reply
    fikrielfrana - September 26, 2017

    Sebetulnya sama aja gan, di tokopedia harganya 170k dan di bukalapak 200k + Diskon 15%.

    Reply
Yanto - October 25, 2017

Bang mau tanya dong.
Gambar Hologramnya ada tapi warna krim nya bening banget.
Apa itu palsu?
Mohon penjelasannya

Reply
    fikrielfrana - October 26, 2017

    Cara membedakan wak doyok asli dan palsu tidak hanya dilihat dari kemasannya saja gan. Seperti yang tertulis diartikel, krim wak doyok yang asli memiliki textur yang sangat kental dan berwarna ungu pekat. Untuk lebih jelasnya, agan bisa baca kembali artikelnya dengan seksama 🙂

    Reply
ario kencana - October 28, 2017

di Lazada harga Wak Doyok 170.000itu bisa dijamin keasliannya Ngak Gan…????

Reply
    fikrielfrana - October 30, 2017

    Jangan terpaku hanya pada harga aja gan, lihat juga kemasan, textur krim dan warna krim.
    atau agan bisa beli di Wak Doyok Jakarta, sudah ada juga di Lazada.

    Reply
yana - November 29, 2017

Wd yg punya ane krimnkrimnya emg warna ungu pekat, tapi kurang kental texturnya kaya handbody gan, mohon pendapat nya agan gimana, sya bli d tokped harga165k

Reply
    fikrielfrana - November 30, 2017

    Tingkat kekentalan wak doyok asli tidak seperti hand&bodylotion gan, kekentalannya lebih dari itu. Bisa cek video review wak doyok asli dan palsu diatas gan.

    Reply

Leave a Reply: